Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Джо Джо

чето с 3к люди сильно плохие, нет?

чиста плей фо фан

Поделиться сообщением

Впизду,создаю новый акк и играю с него

в ммр не сможешь ) надо иметь 150сыграных игр)

НУ ЕБАТЬ БЛЯТЬ В РОТ,ЧТО ЖЕ ЗА ХУЙНЯ,ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

4082 - мать ебал уебков -( БЛАД СИКЕР ФЕРСТ ПИК И ИДЕТ В ЛЕС,25 минут форстаф) ( ПАДЖ ФЕРСТ ПИК,ФОРС АКРКАНЫ 46 МИНУТ) ( АЛХИМИК ВТОРОЙ ПИК,ИЗИ ЛАЙН ЧЕРЕЗ МОНЕТКУ И КОЛБУ И ИДЕТ ГАНГАТЬ НА 4 МИНУТЕ) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

парни стараются )))

Поделиться сообщением

чето с 3к люди сильно плохие, нет?

чиста плей фо фан

ну если теебнужен 4фан то моно на 1к спуститя)

Поделиться сообщением

(изменено)

Впизду,создаю новый акк и играю с него

набей 13ый лвл сначала :rickroll:

это примерно 210-230 часов игрового времени.

да и вообще я думал что даунов мало - но их все-таки больше.

не знаю систему, но буду жаловаться в этом топане. примерно так делает половина.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

4082 - мать ебал уебков -( БЛАД СИКЕР ФЕРСТ ПИК И ИДЕТ В ЛЕС,25 минут форстаф) ( ПАДЖ ФЕРСТ ПИК,ФОРС АКРКАНЫ 46 МИНУТ) ( АЛХИМИК ВТОРОЙ ПИК,ИЗИ ЛАЙН ЧЕРЕЗ МОНЕТКУ И КОЛБУ И ИДЕТ ГАНГАТЬ НА 4 МИНУТЕ) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

парни стараются )))

ДА У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ, Я ВОТ ВСТАЛ ДУМАЮ ВОСКР, ПОИГРАЮ СПОКОЙНО ВЫИГРАЮ. ЗАВАРИЛ ЧАЙКУ, В ДУШ СХОДИЛ. СЕЛ И ТУТ ПАДЖ ФП НУ СУКАААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

кто пикает пуджей идите нахуй

Поделиться сообщением

5 игр сыграл, во всех играх есть чувак который сразу пишет соломид :palevo:

Поделиться сообщением

чет ранкид матч макинг совсем не радует, попался в тиму с 3мя кари и аппаратом который жаловался на то что дота2 совсем не привычная в отличии от дотки первой, бегал 2 лвл на 10 минуте, ловил аров потмы и фидил, а потом начал прятать вещи с курерьа по лесам, я даж хз что происходит

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

парни стараются )))

ДА У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ, Я ВОТ ВСТАЛ ДУМАЮ ВОСКР, ПОИГРАЮ СПОКОЙНО ВЫИГРАЮ. ЗАВАРИЛ ЧАЙКУ, В ДУШ СХОДИЛ. СЕЛ И ТУТ ПАДЖ ФП НУ СУКАААААААААААААААААААААА

будь умнее, купи вард для него, и под смоком гангни в помощь - вуаля. пудж бегает уже по всей карте и натягивает всех.

агрессия тут не нужна

Изменено пользователем FfffanatikkkK

Поделиться сообщением

ФЕРСТ ПИКОМ,ГОРИТ ГОРИТ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

5 игр сыграл, во всех играх есть чувак который сразу пишет соломид :palevo:

ты наверн 5тысячник)

Поделиться сообщением

ФЕРСТ ПИКОМ,ГОРИТ ГОРИТ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Взрывается просто нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

парни стараются )))

будь умнее, купи вард для него, и под смоком гангни в помощь - вуаля. пудж бегает уже по всей карте и натягивает всех

Я ЧО УЕБОК ЗА ЛЕГИОНА ЕМУ ВАРДЫ БРАТЬ?

Поделиться сообщением

шта? а как тогда игры бы собирались и почему на 1 странице всегда одни и те же играли? :lol:

Я говорю о том, что валвам нужно было сделать отдельный рейтинг, не основанный на статистике предыдущих игр ( вин рейт, кда, количество побед/поражений и т.п.). То есть, ты играешь эти 10 игр и за эти 10 игр показываешь что ты умеешь, весь свой личный скилл. И потом тебе дают количество птс адекватное твоему скилу, и ты продолжаешь плей с ребятами твоего уровня. А на деле получилось так, что валве взяли твою сегодняшнюю стату, добавили к ней 10 игр ( в которых ты серьезно потел, но это капля в море) и вывели кол-во птс. Что это за хуйня и зачем так делать? btw я не говорю щас конкретно о себе, я обрисовываю ситуацию в целом.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

щас

еще убивают

в каждой игре вижу бывает

мирана+пудж

с сетами

купили надо же похвастаться)

Поделиться сообщением

Как и от чего зависит solo_competitive_rank_uncertainty ?? от количества игр?

Поделиться сообщением

Попал с фейка на стакеров, которые напикали леорик/хускар/тимбер, а у нас хард лайн спектра, ласт пиком О_О Чую веселая будет игра :lol:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...