Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За 13 игр поднял ммр с 4974 до 5121 :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

150 игр нужно, клоун :clown:

Открой консольку, в чем проблема?

У тебя вр 62% с фейка за 60 игр

Ахуетьььььь

ты че долбоеб? чтобы ммр был виден в консоли нужно сыграть минимум 1 игру в ранкеде, а ранкед с 13 лвла и 150 игр открывается

Поделиться сообщением

(изменено)

хотите поднять птсы с колен - играйте на саппортошлюхах не фармя лес, а создавая движуху по кд

а то блять начало игры - все или рандомят или пикают лесныхкентавров/керри/сололайнеров, а потом задаются вопросом с хуя это мы проебали

а с того что блять 5 сололайнеров пассивно стоящих соло не выигрывают в доту

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хочу быстро схватить коммандора, и репикнуть, что бы им в лесу не стояли.

Поделиться сообщением

Пригорел с ласт пика пуджа и предластпика магнуса , 1 я сапорт ! Игра в гавмне

Поделиться сообщением

кто то побеждал с коммандером в тиме, уебок который сидит каждую игру в лесу, а к концу имеет 0-5 :lol:

http://dotabuff.com/...match_type=real

пока хорошая стата на нем

Слабовато

http://dotabuff.com/players/103662799/matches?hero=legion-commander&game_mode=&match_type=real

Поделиться сообщением

(изменено)

ага,бейн с потмой стоят наш т1 тавер бьют,спектра хочет тпться на него,я ей пишу типа не тпайся тебя там уебут,а она такая типа неа

тпнулась схватила ульт бейна и в ебало стрелу.

вот скажи,нахуй таким саппортить?

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

(изменено)

5-1 было , 34-20 по крипам на 5ой вс пугны , дальше вы показали что вы можете , а я дрался вс 4 -5 с вр , там уже похуй сколько я раз умру , что дальше? кда плеер?

5-1 было, правда?

Ок, открываю игру, у тебя кстати на самом деле счет 4-9

Иди нахуй кароч :avtorklif:

ты че долбоеб? чтобы ммр был виден в консоли нужно сыграть минимум 1 игру в ранкеде, а ранкед с 13 лвла и 150 игр открывается

Я не знал

А что ты доказать то этим хотел? По сути ты даже бомж без ммр, которого иногда кидает к элите доты, типа джаскасса

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

когда блять уже дотабафф сделает отображение ММР

сука у людей открывших профиль и историю игр же можно смотреть ММР

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

значит 3-1 , ибо я после 2ой смерти я убил всего 1 раз и только асистил, ты сказал 6-10 поэтому и подумал что 5-1 что дальше?

Поделиться сообщением

а барак под бкб с аегой захуярить не можешь :trollface:

седой пиздец на тебя горит етц

пошел он нахуй со своими 400 крипами на фурионе

против медузы с 500

А Я НА ТЕМПЛАРКЕ ХУЙ СОСУ)))))))))) С 200 КРИПАМИ)))

зато седуха красава 400 крипов 6 слотов

Поделиться сообщением

Я не понимаю в чем соль соло ранкеда? Я два раза попал на стак из 4 человек и еще несколько на стаки из трёх.

Поделиться сообщением

да похуй сколько там крипов почему ты взял аег и барак не бил вопрос в этом а не в том кто сколько нафармил

Поделиться сообщением

короче со школы приду,пойду ммчик играть и стараться предотвратить свой баттхерт dance.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю в чем соль соло ранкеда? Я два раза попал на стак из 4 человек и еще несколько на стаки из трёх.

разъебал стак из 5 ебал и получил 45 птс :nate: больше чем за любую другую игру после калибровки

Поделиться сообщением

Гость juse

5-1 было , 34-20 по крипам на 5ой вс пугны , дальше вы показали что вы можете , а я дрался вс 4 -5 с вр , там уже похуй сколько я раз умру , что дальше? кда плеер?

5-1 было, правда?

Ок, открываю игру, у тебя кстати на самом деле счет 4-9

Иди нахуй кароч :avtorklif:

Я не знал

А что ты доказать то этим хотел? По сути ты даже бомж без ммр, которого иногда кидает к элите доты, типа джаскасса

даже 1ая игра формируется по ммр, отбитый :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да похуй сколько там крипов почему ты взял аег и барак не бил вопрос в этом а не в том кто сколько нафармил

ты серьёзно думаешь, что это что то изменило бы?

Поделиться сообщением

ну еслибы мы 15 минут не пытались его снести, а снесли раньше то да, я думаю это бы изменило многое

Поделиться сообщением

(изменено)

ну еслибы мы 15 минут не пытались его снести, а снесли раньше то да, я думаю это бы изменило многое

думаю, мы бы закончили раньше, если бы двухголовый дракон не поднял в ветра ЕСа под сайленсом, когда мы зашли на хг

дальше уже похуй было, медуза аутфарм всю нашу команду (кроме фуриона, и то временно :trollface: )

я на 1 посоны

Изменено пользователем SunRival

Поделиться сообщением

разъебал стак из 5 ебал и получил 45 птс :nate: больше чем за любую другую игру после калибровки

Круто, но я Дизраптором был в тех играх.

Там сходу фб до выхода крипов. Парень идет на руну стоять, ловит стрелу 5 секунд и поехало)

У меня бамболейо.))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...