Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Игра считает по кому ты нанес урон, и сколько секунд стана ты дал

Возможно с этого у кого то за луз птс в +

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

150 игр нужно, клоун :clown:

13 лвл

от таких уродов ща пожрал пиздец

слава богу хоть вовремя одумался

пошел пофармил 20 минут и всех килл

в блоге и 150 игр упоминается

Поделиться сообщением

(изменено)

это законно что в ммр мне все равно пуджи катки руинят?

Изменено пользователем ElFaust

Поделиться сообщением

13 лвл надо.

Поделиться сообщением

4950 это нормально?

Поделиться сообщением

Гость

4950 соло мм эт норм

Поделиться сообщением

утром вери долго ищется катка на моем птсе :fffuuu:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти легионеры и дестроеры с мидасами

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Кто то может мне обяснить, почему я, играя на европе, попадаю онли с румынами/поляками/словаками? Я никогда бы не подумал что буду скучать по русским и хохлам. С этими уебищами просто невыносимо играть, это какая то порча или хули, из 10 игр 9 с этими ампутантами ебаными. Я уже по их писанине могу отличить румына от поляка, это нормально?

Поделиться сообщением

какой-то пиздец, из-за того что ебучий баг произошёл и у меня отбавило -50 птс, где у меня был и кда отличный и победка. Теперь полных кончей кидает. На банку накопил на 1 минуте, думаю сейчас сфа хуйну, но нет, пидор юзает куру и несёт себе хилки в лес :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

хотите поднять птсы с колен - играйте на саппортошлюхах не фармя лес, а создавая движуху по кд

а то блять начало игры - все или рандомят или пикают лесныхкентавров/керри/сололайнеров, а потом задаются вопросом с хуя это мы проебали

а с того что блять 5 сололайнеров пассивно стоящих соло не выигрывают в доту

Гонял с первого левела на баратруме все лайны по кд чаржа, 11-8 на 12 минуте, изи слив

надо было на цмке/венге/бейне в смоках гонять

баратрум не вардошлюха ему хоть какие-то вещи нужны чтобы к 30 минуте быть полезным

просто охуительная история про баратрума саппорта

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так на старине слорке ща анебашил. пздц ващи

Поделиться сообщением

гайз, как вылезти из этой ямы?)))

офк писал мид - послали нахуй, писал фарм - послали нахуй)) офк результат.. ебаное ммр, раньше я мог забить хуй и пойти дабл мид, теперь сука не так, но один хуй проебы :(

9004512796.jpg

делайте байт на найтсталкера :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это законно что в ммр мне все равно пуджи катки руинят?

Я забыл когда последний раз играл без пуджа или легиона :nate:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

да там совсем отбитые уебаны, я не знаю за что мне таких дает. я сделал бх в двоих, забрали их, спушили т1, пока пушили те реснулись. пишу го бэк. морта прыгает на кого-то под т2 и умирает. потом догоняют еще двоих, их тоже убивают. ну пиздец. нахуй они живут?

потом вижу заюзали смок. нс фармит мид

мигаю на него и пишу смок и мигаю

ему похуй он бъет крипов

через 3 секунды его тупо убивают

ну пиздец ну сукаа пидары

===

я это пишу к тому что денди хуй поднимется с такого акка. ну я в этом очень глубоко сомневаюсь

кароче я поспал, мы с ахмо там говорили, что я найду какой-то акк ему, дам ему, а он там поднимет ММР В СОЛО ММЕ

давай скажи мне цену я обдумаю , потому что для меня это будет очень интересный опыт потому что я очень сомневаюсь что в таких играх что-то реально сделать,

если на акке 3к игр и 3к ммр и винрейнт 51% допустим, я оч хочу посмотреть как кто-то сделает на нем 5.2к ммр хотя бы в соло ммчике..

Поделиться сообщением

по моим наблюдениям, 4000 это отбросы доты

Поделиться сообщением

Кто то может мне обяснить, почему я, играя на европе, попадаю онли с румынами/поляками/словаками? Я никогда бы не подумал что буду скучать по русским и хохлам. С этими уебищами просто невыносимо играть, это какая то порча или хули, из 10 игр 9 с этими ампутантами ебаными. Я уже по их писанине могу отличить румына от поляка, это нормально?

тоже часто попадаются. но отличия от руских, хохлов и тд я не заметил, есть такие же уебаны есть и норм

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

это восточная европа

расширяю твой кругозор

http://dotabuff.com/matches/425786795

на снипере победил

Поделиться сообщением

да ты сам отбитый, нон-стопом прешь только вперед, собака.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы зря сейчас оцениваете 4к как отбросы

сейчас часто встречаются залетные в 4к, которым с тиммейтами в предыдущих играх повезло

вот на отметке в 50-100 игр где-то они вернутся в свои 3к

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...