Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле не думаю что у бывших абузеров, тимММр будет высокий, хотя конечно такой вариант более приемлемый

дождёмся, увидим.

ну т.е я уверен что там потолок 5600-5700 будет в тимММр

Хочу посмотреть на Дд,олеч,nw друг звезд.

высокий ммр и абузеры ЛП? :petro:

Поделиться сообщением

Имею 4к, попадаются порой такие конченные. Но в основном все более менее.

Поделиться сообщением

С 1700 победами залетал на первую,поабузил в лп,забанили дБ.Хуй на первую теперь залечу

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, кто такой арифметик

его ещё джасскасс на канале хуесосил

называл соломид ченом и просил не играть среднюю линию

мразь пикнула ОД фармила 15 минут пт мидас ботл 0 1 1

Поделиться сообщением

В первой доте покупал БМ на эту хуету командера, перед дуэлью включаешь и норм :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле не думаю что у бывших абузеров, тимММр будет высокий, хотя конечно такой вариант более приемлемый

дождёмся, увидим.

ну т.е я уверен что там потолок 5600-5700 будет в тимММр

Хочу посмотреть на Дд,олеч,nw друг звезд.

высокий ммр и абузеры ЛП? :petro:

чот рли в гiлас

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

5OlnF.jpg

я горю

вызывайте 911

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сыграл 3 игры в соло рмм 4.5 пока что

это норм или до 5к вообще не катируется ? :trollface:

Поделиться сообщением

Алхимик в миде реально катки завозит наряду с пушной рексаром и тд

какие нахуй катки он завозит? акстись, в соло никого не убивает, бегает по карте станы кидает жопой торгует, хиро-дпс на уровне сапортов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

http://dotabuff.com/matches/425778025

вот тебе банальный пример, вздрючил его в миду, парень на 30 минуте бегал с маелстормом и медалькой :lol:

алхимик соломид это уровень 4к, не больше

в миду его вздрючить не так-то просто,я не говорил что он в соло всех убивает,но своей команде он очень полезен-баночка под медалькой ебашит на пол столба в начале,как минимум - спрей тоже ахуенная штука,и в ульты он может спокойной служить танком для команды

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

4100 в соло зашквар?

Угу. :(

хз ,4300 саппорчу как упоротый мне хватает

Я вчера посаппортил Пизданутому, у мня 4090, мне не хватает.

Думаю, сегодня сларк - дп - нп - бх мой выбор.

меня больше всего бесит в этой игре ,когда пикнут гавно в лес, гавно в хард,и бесполезного инвокера который 15 мин стоит на миде ЖДЕТ ДАТЬ САНСТРАЙК !! контроля вообще нет , еще берется какой то бесполезный керри ,и ты идешь с ним на линию (офк купил все куру варды ,хилки есть ,и 1 поушен на ману) против тебя приходит агресивная дабла, одному хуй что сделаешь когда у противников ходят 2 саппорта и роумят изи ,а потом на минуте 10-15 когда к тебе на линию приходят 4 -5 человек пушат спокойно и кто их остановит ?! 1 саппорт у которого денег нет потому что он покупает все ,и при этом не фармит и терпит на линии ,бесполезный лесник которого по кд гангают в лесу ,и инвокер с САНТРАЙКОМ !

Поэтому берешь чена в лес ,сразу будет 2 саппорта ,фарм в лесу ,купил смок помог мидеру один , пошел на верх купил дасты убил бх ,и спушил тавер и сразу катка идет отлично

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на солоММР парней, которые абузили грязно в своё время и имеют 70%вр на дб

Женька вайтфэнкс и тд и тд

хуя ты овниш :tusila:

Поделиться сообщением

какие нахуй катки он завозит? акстись, в соло никого не убивает, бегает по карте станы кидает жопой торгует, хиро-дпс на уровне сапортов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вот тебе банальный пример, вздрючил его в миду, парень на 30 минуте бегал с маелстормом и медалькой :lol:

в миду его вздрючить не так-то просто,я не говорил что он в соло всех убивает,но своей команде он очень полезен-баночка под медалькой ебашит на пол столба в начале,как минимум - спрей тоже ахуенная штука,и в ульты он может спокойной служить танком для команды

плюсую

Поделиться сообщением

5OlnF.jpg

я горю

вызывайте 911

на какой ты странице??? на первых 34 не нашел :hmm:

драмы вронг айтем, если стомпишь нон стоп, иди в дезоль -> бкб :buba:

не учи меня играть

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

скади и хекс на бх тоже танк для команды? иди в wow играй :avtorklif:

Поделиться сообщением

в рмм?

у него нет экспейпов

он милишник

ты забал как тебя в катке со мной в 3 на миде хуярили?

а щас каждый рмм такой что тебя будут гангать 2 уебана

и потма стрелять из леса

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи это Суперу из VG , пиздец :avtorklif:

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

pxn7.png

Закрыли мне все ((

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Алхим мид стоит нормально. И квопу и пуджа выебет изи. Для него проблема разве что вайпер или инвокер через квас екзорт, мб еще стругвир

Поделиться сообщением

Супер тащит =)) VG сильны сейчас

Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...