Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацыки,дайте совет. Что делать если 11 игр в ранкеде лузанул,4000 птс. Создал новый акк,там выиграл 3 игры и потом залетел на 3тью страницу против пятерых и проебал.Как жить дальше?Что делать? :hmm:

я проебал 10 подряд тока что остановил этот стрик сларком и похуй както

Поделиться сообщением

Пацыки,дайте совет. Что делать если 11 игр в ранкеде лузанул,4000 птс. Создал новый акк,там выиграл 3 игры и потом залетел на 3тью страницу против пятерых и проебал.Как жить дальше?Что делать? :hmm:

я проебал 10 подряд тока что остановил этот стрик сларком и похуй както

ласт игра на сларке и луз :lol:

Поделиться сообщением

что б играть в ранкеде надо 13 лвл и определенное кол-во игр или просто 13 лвл?

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Подумал и решил, что сегодня подавляющее большинство игры сыграю на алхимике, постараюсь идти в мид - не дадут, ему похуй, он любой лайн может стоять, думаю изи катку может завести.

Пока так

5ODRZ.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо же было мне дать такой стак именно в игре с этими шавками)))ну это даже рофл какой то))шторм изи фарм))боник мид на первом левеле умирает от стрелы и инварда :avtorklif:они еще и по английски писали))http://dotabuff.com/matches/426740610

Изменено пользователем pimpmobile01

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

ебучее гавно пугна а не герой

elo18.png

Поделиться сообщением

Бтв, практически во всех играх были соло игроки, редко закидывало бывало, что 1 пати из двух человек, +есть две игры где враги ливнули, там хз :hmm: но за меня в тех играх все соло были, вальв, спс

ggg.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь сейчас хотя бы выиграю :lol:

Поделиться сообщением

Бля, парень с топ брудой http://dotabuff.com/players/73143710 такой мув в начале сделал, в общем, начальный закуп у меня - сапог, фласка, кларити, бегу на топ руну, беру дд, сверху выходит тимбер, который завардил на спаун (даун), делаю на нём фб, пробуем убить батрайдера в миду, не получается, бегу на топ, там тимбер с тп, мы его с найксом убиваем ещё раз, бегу на базу, покупаю смок, делаю тп на т2 товер к бруде, юзаю смок, бегу, накручиваю, кидаю стан, бруда - 3 лвл, луна - 3 лвл, станом попал, бьём его И ТУТ НАХУЙ СЛУЧАЕТСЯ ТАКОЕ, ЧТО МЕНЯ ТАК БОМБАНУЛО, ЧТО ЧУВАК ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, КОГДА Я НАПИСАЛ ЕМУ ВСЁ, ЧТО О НЁМ ДУМАЮ короче, сначала он не отправил пауков, чтобы они замедляли луну, потом он их отправил И ОНИ МЕНЯ НАЧАЛИ СТОПИТЬ, ну ничего, бывает, она забегает в леса, грызёт деревья, всё это время пауки бегут за ней, ПРОГРЫЗАЕТ ДЕРЕВО, ДЕЛАЕТ ШАГ НАЗАД И ВСЁ, РЕБЯТА, ВСЁ, ПАУКИ СТОЯТ НА МЕСТЕ, ПРОСТО СТОЯТ, Я НЕ МОГУ ДОСТАТЬ, ПАУКИ НЕ БЬЮТ, У ЛУНЫ 20 ХП, Я УМЕР, КАК ЖЕ У МЕНЯ БАБАХНУЛО, сразу задетектил, что он русский, после рейджа пишу ему, ну ты мне хоть что-нибудь скажешь в своё оправдание? Он - бля, братан, ну дота сворачивается - это он написал в чат, потом чёто пиздел в войс, но у меня музыка, в общем, похуй, может рили свёрнулось, потом подайвили норм. Конец.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто шарит как у брать покупку тп с таба, а то блять все настройки скинулись нахуй, в настройках про это нихуя нет

Изменено пользователем SnakZz

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

да ты же даун, нихуя ты не выйграешь

Поделиться сообщением

(изменено)

незнаю что случилось, не вижу ничьей подписи

алблок не причем

это я гдето в настройках профиля у себя намудрил?

или?

в хроме всё ок :hmm:

в мозиле беда

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Почему так грубо? :trollface:

У каждого пригорает,ну когда 7 луз стрик и фп паджики,то думаю еще больше горит)

Поделиться сообщением

У каждого пригорает,ну когда 7 луз стрик и фп паджики,то думаю еще больше горит)

грубо только потому что ты даун

Поделиться сообщением

грубо только потому что ты даун

Ну объясни почему :hmm:

Поделиться сообщением

блять, слили :fffuuu: выебл пуджа в миде, в итоге он в мид гейме каким то чудом наубивал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...