Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет не пошла сегодня дотка, 2/5 забрали ток ._.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

5OSrE.jpg

как то так

блятский герой у тя

Поделиться сообщением

5OSrE.jpg

как то так

блятский герой у тя

отец, скажи, какой билд? хотя после фикса первую максят все?

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

какой максимальный ммр?

Поделиться сообщением

какой максимальный ммр?

6100+

Поделиться сообщением

какой максимальный ммр?

7k

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахах, сука ебаные Валв со своими ММ и ЛК.

Я сегодня сыграл 5 ранкедов 4300 и в каждой за меня был фёрстпик лигион. Ни одной не выиграл из-за ебаного ЛК. Сука, в 4х играх из 5 на нем играл русский уебок. Ну просто блядь не хватает сил, чтобы держать себя в руках.

Вот сейчас играл.

l3m0ykI.gif

Хуйло ферстпикает ЛК и идет на легкую. Беру сларка с расчетом на мид, второй поц из его стака берет алхимика и говорит "я мид". Ну блядь, пошел на хард против триплы. Стоял и не умирал, у меня Луна забрала 2 башни на халяву, ебаная трипла не слезала с харды пока не подошли к т3. ДС с нашей легкой часто ходил в лес, ЛК фрифармил хорошие 13-15 минут. И что в итоге блядь? Пацан не знает когда нужно кидать ульт. Алхимик ни разу не пришел убить топ, я там кое-как убивал с суппортами, он постоянно бегал помогает своему подсоснику-дружку на низ, потому что там же соло ДС с вардами в лесу, это же изи бризи ганг. Потом фармил 10 минут в лесу, когда у нас втроем забирали две вышки на миде. Под конец игры оказалось что оба в стаке и оба русские профессиональные дотеры. Заебись просто, я потел как мог и старался бегать гангать по всей карте, но как тут выиграть блядь, с такими уебками.

З.Ы. еще замечаю такое, что ранкед мм - говно. У меня за 20 игр в нем не было ни одной нормальной, ровной и сбалансированной игры. Либо моя команда сосет 4 - 20, либо моя команда стомпит другую со счетом 20 - 4,

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

какой максимальный ммр?

7k

Лучший

Поделиться сообщением

ктото ббудет чтать это ?

зы репорчу всех земляных панд :nate:

How do you want me

Поделиться сообщением

человек-курица решил создать 3ий акк,

3300 и 3600 не айс

гайз, после сессии веду прямой репортаж с первой страницы мм :rickroll:

С нового акка нельзя же играть рмм или чё?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

уже 7-й лвл за 50 игр. щас возьму бонус и по фастычу доебошу 13-й и опять пойдут нормальные катки на нормальных страничках с нормальными дотерами и главное в СОЛО. ну а пока терплю эти стаки из 5-ти задротов против и 4 фидера за.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ахах, сука ебаные Валв со своими ММ и ЛК.

Я сегодня сыграл 5 ранкедов 4300 и в каждой за меня был фёрстпик лигион. Ни одной не выиграл из-за ебаного ЛК. Сука, в 4х играх из 5 на нем играл русский уебок. Ну просто блядь не хватает сил, чтобы держать себя в руках.

Вот сейчас играл.

l3m0ykI.gif

Хуйло ферстпикает ЛК и идет на легкую. Беру сларка с расчетом на мид, второй поц из его стака берет алхимика и говорит "я мид". Ну блядь, пошел на хард против триплы. Стоял и не умирал, у меня Луна забрала 2 башни на халяву, ебаная трипла не слезала с харды пока не подошли к т3. ДС с нашей легкой часто ходил в лес, ЛК фрифармил хорошие 13-15 минут. И что в итоге блядь? Пацан не знает когда нужно кидать ульт. Алхимик ни разу не пришел убить топ, я там кое-как убивал с суппортами, он постоянно бегал помогает своему подсоснику-дружку на низ, потому что там же соло ДС с вардами в лесу, это же изи бризи ганг. Потом фармил 10 минут в лесу, когда у нас втроем забирали две вышки на миде. Под конец игры оказалось что оба в стаке и оба русские профессиональные дотеры. Заебись просто, я потел как мог и старался бегать гангать по всей карте, но как тут выиграть блядь, с такими уебками.

З.Ы. еще замечаю такое, что ранкед мм - говно. У меня за 20 игр в нем не было ни одной нормальной, ровной и сбалансированной игры. Либо моя команда сосет 4 - 20, либо моя команда стомпит другую со счетом 20 - 4,

алхим - маел, хуска бомбой разваливать обязан, ты не пёртый какой-то. у меня на 3600 потные были пару раз, но это норма

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

ктото ббудет чтать это ?

зы репорчу всех земляных панд :nate:

Надо было поплакаться. Ебал в рот всех фёрстпикеров-ЛК.

алхим - маел, хуска бомбой разваливать обязан, ты не пёртый какой-то. у меня на 3600 потные были пару раз, но это норма

Ахаха, ты бы это написал тому Алхимику. Он сука не мог нормальной свой стан кинуть - либо сам взрывается, либо дает его в самого плотного типа. В лейте он не мог не то, что хускара убить. Он дракона не мог нормально забрать. Маел он собрал когда у нас уже не было бараков на топе и т3 на миде. Такие дела.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

чета рот уже болит играть этот ммр, лк еври гейм ин май тим хелп

Поделиться сообщением

человек-курица решил создать 3ий акк,

3300 и 3600 не айс

гайз, после сессии веду прямой репортаж с первой страницы мм :rickroll:

С нового акка нельзя же играть рмм или чё?

так я ж написал мм :trollface:

там стаком такие изи катки завозятся сейчас, что мама не горюй.

правда 500 матчей надо где-то для ммр. зато рейт 5к будет, если не буду умирать на саппортах, как мразь

Лучший

Поделиться сообщением

Пиздос похавал на миде у пупана

Даже стыдно перед буружями стало

Ну ладно хоть никто не обосрал в чате :)

Поделиться сообщением

Пол дня поиграл в мме. Получил бан чата 24h

Поделиться сообщением

(изменено)

заебатая катка была соло ранкед. У нас магнус свен, я на земляше. Первые минут 15 анигилировал соло, наши фармили, энеми поняли что против меня надо в 5(в 4, ам все время на фрифарме и иногда хелпает), убили пару тройку раз и началось...все тимфайты в нулины сливаем, хуевые мувы, сливы по 1-3, фид ама с 5 слотами, 35 минута, уже почти гг, одно хорошее рп и мой ульт - свен и я имеем по бкбшке. начались качели, война вардов, ломаем вард, сразу же приходят ломают наш, мы опять ломаем и так бесконца. Смок ганги по кд с обеих сторон, драки за рошана, замесы на 50 минуте с овердохуя байбеков и в итоге в плотном замесе делаем -4 и ломаем 1 сторону и сразу трон. Ай да дотка =.=

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

спасибо людям которые отписали тут как сбивать лп :pray:

How do you want me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...