Drogbik #2461 22 декабря 2013 ждете новый год? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2462 22 декабря 2013 последние лет 5 - похуйраньше как-то весело было, радостно и крутодаже в канун, а не ток на сам праздник вообще чувство счастья куда-то исчезает, в детстве любой мелочи радовался а сейчас даже не вспомню когда в последний раз улыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2463 22 декабря 2013 заебало это постоянное"новый год ооооуоу""не новый год хуйня(((9""вот в детстве а щас уже не то"хочется сказать, чтоб просто въебали портвешка и не парились ёлки-хуёлки. почему бы просто не провести время с нормальными людьми или в одиночестве и использовать выходные же. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2465 22 декабря 2013 я его недавно понял почему у меня нет новогоднего настроения последние годыя просто телек перестал смотретьну как съехал от родаков, дома или сплю или за компом нахожусьтелека впринципе нету, а по телеку на каждом канале считай во время рекламы все эти праздничные ролики, шарики на значках каналов, всякие поздравления, анонсы голубого огонька и прочих концертов и программ, посвященных новому годуа я тока на спортивным сайтах, на пд, вк и еще пару сайтах где рекламы и этой новогодней поеботы нетунегде проникнуться праздником, город уебищный, никто не украшает магазины и елки, не видел еще ни одного шарики, ни одной гирлянды или мишуры, хоть блять самому елки ставить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2466 22 декабря 2013 в дотку кто-нибудь будет со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2467 22 декабря 2013 Ну все виноваты, нет ёлки, телека нет. Вы ебанутые или как? Что-то на уровне лени в мире Гарри Поттера. Зачем вообще вся эта мишура нахуй нужна? Ненавижу ебаные традиции, почему нельзя просто наслаждаться моментом, без "АТМОСФЕРЫ)))" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2468 22 декабря 2013 я тебе не говорю, что без елки я не буду бухать танцевать орать и хорошо проводить времяя тебе конкретно говорю про новогоднее настроение, а не про просто настроениесама суть праздника уже не на первом плане, как было раньше Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2469 22 декабря 2013 я смотрю, у вас тут своя атмосфера)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2470 22 декабря 2013 у меня настроение пятиутренний бессонницы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2471 22 декабря 2013 Не понимаю в чем приколюшка нажираться на праздники и "танцевать, орать" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2472 22 декабря 2013 Смертельно ненавидеть эти праздничные даты.УБИВАТЬ, УБИВАТЬ все эти праздничные даты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2473 22 декабря 2013 в том и смысл, что чуть ли не раз в год ты собираешься большой компанией, причем дохуя кто приезжает на праздники домой из другого города например, котого ты не видешь подолгу, и вы снимаете на два дня катедж и бухаете и веселитесь там все вместе, ну орать не орать, кто то в сауне будет сидеть, кто то укурится. кто то танцевать будет а кто то в пол второго уже блювать будет и спать ляжет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2474 22 декабря 2013 бухать танцевать оратьхорошо проводить времяЯсно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2475 22 декабря 2013 Возненавидеть до гордости, возненавидеть до святости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2476 22 декабря 2013 бухать танцевать оратьхорошо проводить времяЯсно.расскажи как ты проведешь праздник Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2477 22 декабря 2013 в том и смысл, что чуть ли не раз в год ты собираешься большой компанией, причем дохуя кто приезжает на праздники домой из другого города например, котого ты не видешь подолгу, и вы снимаете на два дня катедж и бухаете и веселитесь там все вместе, ну орать не орать, кто то в сауне будет сидеть, кто то укурится. кто то танцевать будет а кто то в пол второго уже блювать будет и спать ляжетНу вообще мыслишь почти правильно. В чем приколюшка конкретно бухать, особенно до такого состояния, когда ты блюёшь под себя, с трудом дышишь или ссышься в штаны, а на утро ещё охуеваешь от всего произошедшего? Ты считаешь, что это нормальным? Может во мне всё умерло от быдла просто, что я вот этого нихуя не понимаю, или как это объяснить?Я понимаю, просто выпить, но вот НАХУЯРИВАТЬСЯ В ТРЯПКИ, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2478 22 декабря 2013 такой блять странный, я хз мб ты дома с мамой и папой посидишь, они тебе подарят праздничный набор киндера с яйцом пингви и прочей хуйней, а потом ты пойдешь спатьили ты в доту будешь игратьили че? в том и смысл, что чуть ли не раз в год ты собираешься большой компанией, причем дохуя кто приезжает на праздники домой из другого города например, котого ты не видешь подолгу, и вы снимаете на два дня катедж и бухаете и веселитесь там все вместе, ну орать не орать, кто то в сауне будет сидеть, кто то укурится. кто то танцевать будет а кто то в пол второго уже блювать будет и спать ляжетНу вообще мыслишь почти правильно. В чем приколюшка конкретно бухать, особенно до такого состояния, когда ты блюёшь под себя, с трудом дышишь или ссышься в штаны, а на утро ещё охуеваешь от всего произошедшего? Ты считаешь, что это нормальным? Может во мне всё умерло от быдла просто, что я вот этого нихуя не понимаю, или как это объяснить?Я понимаю, просто выпить, но вот НАХУЯРИВАТЬСЯ В ТРЯПКИ, зачем?лично я не нахуяриваюсьа кто нахуяривается это лично его дело Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2479 22 декабря 2013 Вы небось там ещё с подругами по синьке ебаться начинаете кто с кем ближе окажется? Настолько примитивно и противно, что пиздец. Можно посидеть на квартире, выпить хорошего алкоголя, заебашить кучу разных коктейлей из того же алкоголя, поиграть в покер, рассказывать разные кулстори, выйти на улицу с пиротехникой в конце концов. Сходить своей компанией к другим компаниям, поздравить их и т.д. Почему нужно тратить две недели выходных на пожирание мандаринов и уничтожения литров бухла? Тебе две недели отдыха дают, а ты свой организм в первую очередь больше нагружаешь, чем даёшь ему отдыха.Да, забыл добавить, что в каникулы новогодние можно как следует отоспаться, если работа не позволяет. в том и смысл, что чуть ли не раз в год ты собираешься большой компанией, причем дохуя кто приезжает на праздники домой из другого города например, котого ты не видешь подолгу, и вы снимаете на два дня катедж и бухаете и веселитесь там все вместе, ну орать не орать, кто то в сауне будет сидеть, кто то укурится. кто то танцевать будет а кто то в пол второго уже блювать будет и спать ляжетбуду бухать танцевать орать и хорошо проводить время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2480 22 декабря 2013 последние лет 5 - похуйраньше как-то весело было, радостно и крутодаже в канун, а не ток на сам праздник вообще чувство счастья куда-то исчезает, в детстве любой мелочи радовался а сейчас даже не вспомню когда в последний раз улыбалсяБля, жизненно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение