shuffle #3261 25 декабря 2013 кароче нарм, я все равно буду параллельно с телека смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3262 25 декабря 2013 ну чё тип там без лагов и задержек етц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3263 25 декабря 2013 С лагами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3264 25 декабря 2013 Бля так-то ебота какая-то. Я нуб ваще в телефонах. Я только звонить умею и приложения из гугла качать. Я вот даже книгу не могу на телефон заебашить.Менеджер: https://play.google....dexplorer&hl=ruПроигрыватель: https://play.google....player.ad&hl=ruКодек для проигрывателя (можно без него): http://forum.xda-dev...d.php?t=2156254 Действия:1. Открыть менеджер2. Нажать new -> smb connection 3. Там все довольно просто: Сканишь сеть: 4. В итоге присоединяешься (может, какой-то простой этап пропустил - не помню), находишь нужный файл: 5. Смотришь. До этого нужно настроить плеер - это легко и интуитивно, разберешься, если захочешь. Главное - закинуть кодек на телефон через юсб (или скачать его прямо с телефона) и выбрать его как кастом кодек в настройках.Бтв, путь к твоему пк автоматически заносится в список закладок, который появляется при свайпе слева направо: ну чё тип там без лагов и задержек етц??Лагси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3265 25 декабря 2013 Спасиб! У меня правда вай фая нету. Будет это работать, если я вайфай через коннектифай раздаю на телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3266 25 декабря 2013 Да, тоже когда-то через коннектифай так делал - все работало. Самое сложное - заставить телефон увидеть компьютер, так как они всеми силами противятся этому - привет шиндовсу и его брандмауэру. О, вспомнил. Когда подключаешься к smb, метод аутентификации нужно выбрать "no password required". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3267 25 декабря 2013 Ну вот собственно и задектили тебя, уебок. >задетектил уёбка чаки>2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3268 25 декабря 2013 Ну вот собственно и задектили тебя, уебок. >задетектил уёбка чаки>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3269 25 декабря 2013 (изменено) Да, тоже когда-то через коннектифай так делал - все работало. Самое сложное - заставить телефон увидеть компьютер, так как они всеми силами противятся этому - привет шиндовсу и его брандмауэру. О, вспомнил. Когда подключаешься к smb, метод аутентификации нужно выбрать "no password required".Ща кароч наебну кофейку и буду пробовать по твоему гайду!И бтв мне ща придётся на пд заходить с телефона, чтобы по ссылкам в маркет перейти ОМГ ВТФФФФ ))))))))) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3270 25 декабря 2013 СИЛЕЕЕН) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3271 25 декабря 2013 Смотрю все в МРС, зависимость есть, брат жив. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3272 25 декабря 2013 Смотрю все в МРС, зависимость есть, брат жив.Ставлю лойс. Джызнена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3273 25 декабря 2013 я не понимаю бтв хули вы тут контрите баряна, когда ваших фоток нет ссыкуны ск, готов поспорить, что чаки не няшен | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3274 25 декабря 2013 Неслабо тебя задело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3275 25 декабря 2013 я не понимаю бтв хули вы тут контрите баряна, когда ваших фоток нет ссыкуны ск, готов поспорить, что чаки не няшен Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3276 25 декабря 2013 я не понимаю бтв хули вы тут контрите баряна, когда ваших фоток нет ссыкуны ск, готов поспорить, что чаки не няшен Нави в треде все на пандору | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3277 25 декабря 2013 Много кто фотосы кидал. Алсо проиграл с баряна и игоря летова в голосину, как и с дефолтного боя))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3278 25 декабря 2013 Люди, думающие что игорь и егор одно и тоже имя - уёбки.{F{F{F{F{F Я ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ ЭТО МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3279 25 декабря 2013 Неужели я оплошал и существует какой-то музыкант по имени игорь летов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3280 25 декабря 2013 Неужели я оплошал и существует какой-то музыкант по имени игорь летов? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение