Drogbik #9621 11 февраля 2014 А как так выходит, что ты всех овнишь и у тебя же говно во рту.Магия?вот смори прям следственный эксперимент по горячему следу ты щас написал что у меня во рту говнои всеИ ВСЕто есть это блять как вообщену типа ты сказал что у меня во рту говно и все блять, охуенный у тебя постпросто пиздатыйдохуя аргументов и логики! да ты блять умен не по годам! какой у тебя внутренний возраст? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9622 11 февраля 2014 А как так выходит, что ты всех овнишь и у тебя же говно во рту.Магия?вот смори прям следственный эксперимент по горячему следуты щас написал что у меня во рту говнои всеИ ВСЕто есть это блять как вообщену типа ты сказал что у меня во рту говно и все блять, охуенный у тебя постпросто пиздатыйдохуя аргументов и логики! да ты блять умен не по годам! какой у тебя внутренний возраст?Ну у тебя говно во рту, что я могу сделать то? Это очень бросается в глаза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9623 11 февраля 2014 Просто пацан приходит самооценку поднимать, ебаных задрочеров на место ставит.Все по красоте!+проебал две катки в дотарь нужно зло слить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9624 11 февраля 2014 паходу дрогбику полтинник выдало в тесте в вк на психологический возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9625 11 февраля 2014 В датарь праебал, чиста зло слил ептыыыыыть гггг паходу дрогбику полтинник выдало в тесте в вк на психологический возраст Да там все шиисят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9626 11 февраля 2014 А как так выходит, что ты всех овнишь и у тебя же говно во рту.Магия?вот смори прям следственный эксперимент по горячему следуты щас написал что у меня во рту говнои всеИ ВСЕто есть это блять как вообщену типа ты сказал что у меня во рту говно и все блять, охуенный у тебя постпросто пиздатыйдохуя аргументов и логики! да ты блять умен не по годам! какой у тебя внутренний возраст?Ну у тебя говно во рту, что я могу сделать то? Это очень бросается в глаза.ну ничего не можешь сделать, конечно, ты слишком тупой чтобы что то сделать, ты тока хуету по кд можешь нести и писать все без какого либо смысла, от тебя ничего и не ждут Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9627 11 февраля 2014 Скорей Полтинник дней в тесте на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9628 11 февраля 2014 а какие тебе аргументы то нужны, дрогбан?за предпочтения в кинчике, музычке, книжулях или за лайвстайл?если последнее, то о тебе же никто нихуя не знает, кроме того шо ты в боулинг мастак, о каких аргументах речь? паходу дрогбику полтинник выдало в тесте в вк на психологический возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9629 11 февраля 2014 дрогбан проигнорировал мой вызовзнач приссал опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9630 11 февраля 2014 А как так выходит, что ты всех овнишь и у тебя же говно во рту.Магия?вот смори прям следственный эксперимент по горячему следуты щас написал что у меня во рту говнои всеИ ВСЕто есть это блять как вообщену типа ты сказал что у меня во рту говно и все блять, охуенный у тебя постпросто пиздатыйдохуя аргументов и логики! да ты блять умен не по годам! какой у тебя внутренний возраст?Ну у тебя говно во рту, что я могу сделать то? Это очень бросается в глаза.ну ничего не можешь сделать, конечно, ты слишком тупой чтобы что то сделать, ты тока хуету по кд можешь нести и писать все без какого либо смысла, от тебя ничего и не ждутТы говно выгребешь или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9631 11 февраля 2014 (изменено) Кстати, дрогбик, а где ты живешь? Я бы приехал тебе ебло подбить, если недалеко. Изменено 11 февраля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9632 11 февраля 2014 глобал, ты там как-то писал что виндом эрл украл душу у купатак вот, это не так, душу спиздил БОБ, невнимательно смотрел чтоль?Кстати, занятный факт - актер, игравший БОБа по факту является костюмером (или как это называется) сериала, и в кадр попал совершенно случайно именно в тех же шмотках (джинсы + джинсовый куртан), Линчу это понравилось и он поставил его на роль главного злодея Изначально Эрл претендовал на душу Купа, но Боб угомонил Виндома и поступил по-своему, да.Это мы и видим в последней сцене.Мой пост был отсылкой к обсуждению твоего прибывания здесь. Нахуя ему душа купа нужна была энивей? Он же не какой-нибудь там лютейший ДЕМАН, чтобы ей воспользоваться, просто человек.Месть за Кэролайн. Может он с помощью его души хотел реинкарникаровать жену через Энни.Меня больше интересуют совы, белая лошадь и батя Бобби.Считаем, что все тут ТП смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9633 11 февраля 2014 глобал, ты там как-то писал что виндом эрл украл душу у купатак вот, это не так, душу спиздил БОБ, невнимательно смотрел чтоль?Кстати, занятный факт - актер, игравший БОБа по факту является костюмером (или как это называется) сериала, и в кадр попал совершенно случайно именно в тех же шмотках (джинсы + джинсовый куртан), Линчу это понравилось и он поставил его на роль главного злодея Изначально Эрл претендовал на душу Купа, но Боб угомонил Виндома и поступил по-своему, да.Это мы и видим в последней сцене.Мой пост был отсылкой к обсуждению твоего прибывания здесь. Нахуя ему душа купа нужна была энивей? Он же не какой-нибудь там лютейший ДЕМАН, чтобы ей воспользоваться, просто человек.Месть за Кэролайн. Может он с помощью его души хотел реинкарникаровать жену через Энни.Меня больше интересуют совы, белая лошадь и батя Бобби.Считаем, что все тут ТП смотрели. А Лору кто убил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9636 11 февраля 2014 Жирный из братьев Рено, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9638 11 февраля 2014 ТП тзе прослушка?ОХ УГОМОНИТЕ ЭТОГО ШУТНИКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9639 11 февраля 2014 а какие тебе аргументы то нужны, дрогбан?за предпочтения в кинчике, музычке, книжулях или за лайвстайл?если последнее, то о тебе же никто нихуя не знает, кроме того шо ты в боулинг мастак, о каких аргументах речь? наник, тебя в свой срач я впутывать не хочу, чесно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9640 11 февраля 2014 В нем ты прежде всего видишь личность? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение