alexinus #2001 20 декабря 2013 ску ебед, отстальные нетчтдВоспевать свое отражение - грешно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2002 20 декабря 2013 еще ебут я и данила общаться в пабликах, вы ебанулись что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2003 20 декабря 2013 это твой последний шанс отмыться от общения с денчей еще ебут я и данила общаться в пабликах, вы ебанулись что-ли? лучше так чем по еблански нарисать; "привет у нас общие интересы)" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2004 20 декабря 2013 я не знаю ни одного адекватного человека, который что-то в пабликах постит, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2005 20 декабря 2013 А я знаю. Шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2008 20 декабря 2013 ++. паблики для уебковМаленькие девочки ищут взрослого парня[21+] Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2009 20 декабря 2013 горите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2010 20 декабря 2013 ++. паблики для уебковМаленькие девочки ищут взрослого парня[21+]линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2011 20 декабря 2013 Прости, только для уебков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2013 20 декабря 2013 В голосяру чет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2015 20 декабря 2013 Я нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2018 20 декабря 2013 Последние год-полтора стал замечать за собой такую неприятную особенность, как отторжение всего нового. Новых веяний, тенденций, новой музыки, новых взглядов и всё в таком духе. При этом понимаю, что это связано с возрастом (через пару дней мне будет 28) и дальше болезнь будет только прогрессировать. Ощущение, мягко скажем, новое для меня. Например, никогда раньше не мог подумать, что эта старческая пиздливость когда-нибудь начнет паразитировать на моем здравом и молодом (как мне всегда казалось) рассудке. Но мало того, проблема также сопровождается агрессией, злостью и постоянной ворчливостью, которая меня самого порой раздражает не меньше чем все остальное. Меня выводит из себя новое поколение, новая музыка, все эти кресты и треугольники, все эти глитч-фоточки с ганджубасом и телками, все эти селфи, лайки, инстаграммы, весь этот выебон и кривляние, тусовочки, дрочащие друг на друга и игнорирующие всё окружающее и по-настоящему пиздатое. Это просто тупое стадо, которое любит только то, что им скажут любить. У них нет своего мнения, они слушают гавно, потому что все слушают гавно, они ведут себя как дегенераты, потому что все вокруг ведут себя как дегенераты. Небольшой пример: я знаю огромную массу охуительных музыкантов, которые делают крутую музыку (в полном понимании этого слова), тратят на ее создание массу своего времени и сил, но их никто не замечает, просто потому что они не в тренде. Зато какое-то быдло во фрути-лупсе каждый день ваяет абсолютно неслушабельный вич-хаус/вапорвэйв (или как там эта хуйня называется), и имеет овер дохуя фанатов при этом. Ну как такое может быть? Я понимаю, что всё в этом мире относительно и что то, что я считаю чем-то настоящим, может показаться унылым и неинтересным для другого, но в целом тенденция все равно складывается таким образом, что её вектор направлен в какое-то ебаное днище, где нет места истине, но есть место накрученным лайкам, подмене смыслов и формированию стадного мнения.сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2020 20 декабря 2013 http://vk.com/video79467895_167015200ВСЛУХ НАХУЙ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение