Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

ску ебед, отстальные нет

чтд

Воспевать свое отражение - грешно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

еще ебут я и данила

общаться в пабликах, вы ебанулись что-ли? :palevo:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

это твой последний шанс отмыться от общения с денчей

еще ебут я и данила

общаться в пабликах, вы ебанулись что-ли? :palevo:

лучше так чем по еблански нарисать; "привет у нас общие интересы)"

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю ни одного адекватного человека, который что-то в пабликах постит, епт

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

А я знаю. Шах и мат.

Поделиться сообщением

++. паблики для уебков

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Как и вк

Поделиться сообщением

++. паблики для уебков

Маленькие девочки ищут взрослого парня[21+]

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

горите

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

++. паблики для уебков

Маленькие девочки ищут взрослого парня[21+]

линк

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Прости, только для уебков.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так в чем проблема?

Поделиться сообщением

В голосяру чет.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ахаха

жоск ты его

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Я нихуя не понял.

Поделиться сообщением

считайте, что я обиделсяbig06.gif

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

считайте, что я обиделсяbig06.gif

xJYfGqdfFZkV4HyRgyAly_teNL1jf_TUq1TE2LSo2UsrUiVKXmOecrk2a5JSCrmIJ1o5x55C067kn8RaTwnje0OBAJC2X5RWCHoKSy08FQvFtGtN31G1JMk9-g

Поделиться сообщением

Последние год-полтора стал замечать за собой такую неприятную особенность, как отторжение всего нового. Новых веяний, тенденций, новой музыки, новых взглядов и всё в таком духе. При этом понимаю, что это связано с возрастом (через пару дней мне будет 28) и дальше болезнь будет только прогрессировать. Ощущение, мягко скажем, новое для меня. Например, никогда раньше не мог подумать, что эта старческая пиздливость когда-нибудь начнет паразитировать на моем здравом и молодом (как мне всегда казалось) рассудке. Но мало того, проблема также сопровождается агрессией, злостью и постоянной ворчливостью, которая меня самого порой раздражает не меньше чем все остальное.

Меня выводит из себя новое поколение, новая музыка, все эти кресты и треугольники, все эти глитч-фоточки с ганджубасом и телками, все эти селфи, лайки, инстаграммы, весь этот выебон и кривляние, тусовочки, дрочащие друг на друга и игнорирующие всё окружающее и по-настоящему пиздатое. Это просто тупое стадо, которое любит только то, что им скажут любить. У них нет своего мнения, они слушают гавно, потому что все слушают гавно, они ведут себя как дегенераты, потому что все вокруг ведут себя как дегенераты.

Небольшой пример: я знаю огромную массу охуительных музыкантов, которые делают крутую музыку (в полном понимании этого слова), тратят на ее создание массу своего времени и сил, но их никто не замечает, просто потому что они не в тренде. Зато какое-то быдло во фрути-лупсе каждый день ваяет абсолютно неслушабельный вич-хаус/вапорвэйв (или как там эта хуйня называется), и имеет овер дохуя фанатов при этом. Ну как такое может быть?

Я понимаю, что всё в этом мире относительно и что то, что я считаю чем-то настоящим, может показаться унылым и неинтересным для другого, но в целом тенденция все равно складывается таким образом, что её вектор направлен в какое-то ебаное днище, где нет места истине, но есть место накрученным лайкам, подмене смыслов и формированию стадного мнения.

сука ты уёб ок блять ебаный

тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ

Поделиться сообщением

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...