Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

кому-то срочно нужно поебаться

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

с гермионой....

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

с гермионой....

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

мне было бы в лом учить, хотя, если заклинание действительно годное, то почему бы и нет

АХХАХАХА

Ты серьезно? Бля, пиздец. Ты бы, небось, и в Хогвартсе в дотку лабал? В то время, как у тебя бы была возможность создать настоящий мир доты, бегать от первого лица, так сказать, потеть в прямом смысле слова, биться, побеждать, наслаждаться.. А в случае поражения тебя бы выкидывало обратно из дота-мира, чтобы ты мог начать сначала..

Поделиться сообщением

кому-то срочно нужно поебаться

:cry:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

У тебя и так есть возможность создавать множество миров, но ты именно и играешь в дотку. Эпек оправдание: "я бы хуячил книги и мне все было бы интересно, если бы была магея)))))"

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

мне было бы в лом учить, хотя, если заклинание действительно годное, то почему бы и нет

АХХАХАХА

Ты серьезно? Бля, пиздец. Ты бы, небось, и в Хогвартсе в дотку лабал? В то время, как у тебя бы была возможность создать настоящий мир доты, бегать от первого лица, так сказать, потеть в прямом смысле слова, биться, побеждать, наслаждаться.. А в случае поражения тебя бы выкидывало обратно из дота-мира, чтобы ты мог начать сначала..

:mameprivet:

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

а мы как то по пьяне притворялись что мы герои доты

один парень сказал что у него ульт это сильно пердануть

в итоге ульт конечно слабенький, зато аое и кд не такое большое.

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

а мы как то по пьяне притворялись что мы герои доты

один парень сказал что у него ульт это сильно пердануть

в итоге ульт конечно слабенький, зато аое и кд не такое большое.

эт бфолд был, базарю

он рассказывал как в школке ультил на переменках

Поделиться сообщением

АХХАХАХА

о кул, как ты столько фантазируешь, буквально после прочтения почувствовал себя потным сикером стоящего у фонтана :popcorn:

Поделиться сообщением

с гермионой....

Поделиться сообщением

Вы чо - вообще ничего не понимаете? Тебе просто нужно помахать палочкой, тебе даже жопу свою подымать не нужно, и у тебя может быть все, что захочешь. А здесь что? Здесь совсем не то. О, боже, почему ты закинул меня именно в эту карту? :sad:

Я бы, например, отдал бы большую часть того, что у меня есть, за одно умение летать..

Поделиться сообщением

а что бы ты не отдал?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

о кул, как ты столько фантазируешь, буквально после прочтения почувствовал себя потным сикером стоящего у фонтана :popcorn:

А я сфчиком.. Прям внатуре сейчас помахал руками перед монитором, представляя, что кидаю койлы.. Уух, а если бы у меня еще и даггер был.. О, господи, я бы и крестражей наделал ради того, чтобы вдруг не потерять все это.

Поделиться сообщением

холивар быдло!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а что бы ты не отдал?

Ну, родных, там, и свою жизнь, к примеру.

холивар быдло!

Я бы стер тебя, магл, блять.

Ладно, пойду уроки делать. Мож, хоть физику осилю - это, конечно, не колдовство, но все же.

Поделиться сообщением

Магия в Поттере довольно примитивная по сути. Есть какие-то интересные скиллухи, но они для повседневной жизни и уныловатые. Боевка в гариче ваще унылота, потому что делала баба и не стала придумывать спеллы по типу огромных фаерболов, которые разрывают пердаки на куски. АВАДАКЕДАВРА ЭКСПЕЛИАРМУС эпег.

Поделиться сообщением

Магия в Поттере довольно примитивная по сути. Есть какие-то интересные скиллухи, но они для повседневной жизни и уныловатые. Боевка в гариче ваще унылота, потому что делала баба и не стала придумывать спеллы по типу огромных фаерболов, которые разрывают пердаки на куски. АВАДАКЕДАВРА ЭКСПЕЛИАРМУС эпег.

Воланыч как здравомыслящий человек научился годным штукам. Проникать в мозги людей, летать, телепортироваться, постиг магию крестражей, жил за счет тела другого человека - дохуя всего по сравнению с укротителями горшков. :avtorklif:

Поделиться сообщением

горшок свой укроти

Поделиться сообщением

(изменено)

Воланыч как здравомыслящий человек научился годным штукам. Проникать в мозги людей, летать, телепортироваться, постиг магию крестражей, жил за счет тела другого человека - дохуя всего по сравнению с укротителями горшков. :avtorklif:

Там именно боевка интересная была в четвертой части, вроде. Когда старый дед с воландом хуярились огромными фаерболами и сферами из воды, а не как обычно АВАДАКЕДАВРА и враг умер.

Ну хотя там ставка была именно на волшебный мир и магические итемы, а не на скиллухи какие-то.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...