NaniQue- #2401 22 декабря 2013 кому-то срочно нужно поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2403 22 декабря 2013 с гермионой.... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2404 22 декабря 2013 мне было бы в лом учить, хотя, если заклинание действительно годное, то почему бы и нетАХХАХАХА Ты серьезно? Бля, пиздец. Ты бы, небось, и в Хогвартсе в дотку лабал? В то время, как у тебя бы была возможность создать настоящий мир доты, бегать от первого лица, так сказать, потеть в прямом смысле слова, биться, побеждать, наслаждаться.. А в случае поражения тебя бы выкидывало обратно из дота-мира, чтобы ты мог начать сначала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2405 22 декабря 2013 кому-то срочно нужно поебаться | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2406 22 декабря 2013 У тебя и так есть возможность создавать множество миров, но ты именно и играешь в дотку. Эпек оправдание: "я бы хуячил книги и мне все было бы интересно, если бы была магея)))))" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2407 22 декабря 2013 мне было бы в лом учить, хотя, если заклинание действительно годное, то почему бы и нетАХХАХАХА Ты серьезно? Бля, пиздец. Ты бы, небось, и в Хогвартсе в дотку лабал? В то время, как у тебя бы была возможность создать настоящий мир доты, бегать от первого лица, так сказать, потеть в прямом смысле слова, биться, побеждать, наслаждаться.. А в случае поражения тебя бы выкидывало обратно из дота-мира, чтобы ты мог начать сначала.. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2408 22 декабря 2013 а мы как то по пьяне притворялись что мы герои дотыодин парень сказал что у него ульт это сильно перданутьв итоге ульт конечно слабенький, зато аое и кд не такое большое. Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 22 декабря 2013 а мы как то по пьяне притворялись что мы герои дотыодин парень сказал что у него ульт это сильно перданутьв итоге ульт конечно слабенький, зато аое и кд не такое большое.эт бфолд был, базарюон рассказывал как в школке ультил на переменках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2410 22 декабря 2013 мне было бы в лом учить, хотя, если заклинание действительно годное, то почему бы и нетАХХАХАХА Ты серьезно? Бля, пиздец. Ты бы, небось, и в Хогвартсе в дотку лабал? В то время, как у тебя бы была возможность создать настоящий мир доты, бегать от первого лица, так сказать, потеть в прямом смысле слова, биться, побеждать, наслаждаться.. А в случае поражения тебя бы выкидывало обратно из дота-мира, чтобы ты мог начать сначала..о кул, как ты столько фантазируешь, буквально после прочтения почувствовал себя потным сикером стоящего у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2412 22 декабря 2013 Вы чо - вообще ничего не понимаете? Тебе просто нужно помахать палочкой, тебе даже жопу свою подымать не нужно, и у тебя может быть все, что захочешь. А здесь что? Здесь совсем не то. О, боже, почему ты закинул меня именно в эту карту? Я бы, например, отдал бы большую часть того, что у меня есть, за одно умение летать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2413 22 декабря 2013 а что бы ты не отдал? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2414 22 декабря 2013 о кул, как ты столько фантазируешь, буквально после прочтения почувствовал себя потным сикером стоящего у фонтана А я сфчиком.. Прям внатуре сейчас помахал руками перед монитором, представляя, что кидаю койлы.. Уух, а если бы у меня еще и даггер был.. О, господи, я бы и крестражей наделал ради того, чтобы вдруг не потерять все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2415 22 декабря 2013 холивар быдло! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2416 22 декабря 2013 а что бы ты не отдал?Ну, родных, там, и свою жизнь, к примеру. холивар быдло!Я бы стер тебя, магл, блять. Ладно, пойду уроки делать. Мож, хоть физику осилю - это, конечно, не колдовство, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2417 22 декабря 2013 Магия в Поттере довольно примитивная по сути. Есть какие-то интересные скиллухи, но они для повседневной жизни и уныловатые. Боевка в гариче ваще унылота, потому что делала баба и не стала придумывать спеллы по типу огромных фаерболов, которые разрывают пердаки на куски. АВАДАКЕДАВРА ЭКСПЕЛИАРМУС эпег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2418 22 декабря 2013 Магия в Поттере довольно примитивная по сути. Есть какие-то интересные скиллухи, но они для повседневной жизни и уныловатые. Боевка в гариче ваще унылота, потому что делала баба и не стала придумывать спеллы по типу огромных фаерболов, которые разрывают пердаки на куски. АВАДАКЕДАВРА ЭКСПЕЛИАРМУС эпег.Воланыч как здравомыслящий человек научился годным штукам. Проникать в мозги людей, летать, телепортироваться, постиг магию крестражей, жил за счет тела другого человека - дохуя всего по сравнению с укротителями горшков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2420 22 декабря 2013 (изменено) Магия в Поттере довольно примитивная по сути. Есть какие-то интересные скиллухи, но они для повседневной жизни и уныловатые. Боевка в гариче ваще унылота, потому что делала баба и не стала придумывать спеллы по типу огромных фаерболов, которые разрывают пердаки на куски. АВАДАКЕДАВРА ЭКСПЕЛИАРМУС эпег.Воланыч как здравомыслящий человек научился годным штукам. Проникать в мозги людей, летать, телепортироваться, постиг магию крестражей, жил за счет тела другого человека - дохуя всего по сравнению с укротителями горшков. Там именно боевка интересная была в четвертой части, вроде. Когда старый дед с воландом хуярились огромными фаерболами и сферами из воды, а не как обычно АВАДАКЕДАВРА и враг умер.Ну хотя там ставка была именно на волшебный мир и магические итемы, а не на скиллухи какие-то. Изменено 22 декабря 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение