Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

ждете новый год?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

последние лет 5 - похуй

раньше как-то весело было, радостно и круто

даже в канун, а не ток на сам праздник

вообще чувство счастья куда-то исчезает, в детстве любой мелочи радовался а сейчас даже не вспомню когда в последний раз улыбался

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

заебало это постоянное

"новый год ооооуоу"

"не новый год хуйня(((9"

"вот в детстве а щас уже не то"

хочется сказать, чтоб просто въебали портвешка и не парились

ёлки-хуёлки. почему бы просто не провести время с нормальными людьми или в одиночестве и использовать выходные же.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

я его недавно понял почему у меня нет новогоднего настроения последние годы

я просто телек перестал смотреть

ну как съехал от родаков, дома или сплю или за компом нахожусь

телека впринципе нету, а по телеку на каждом канале считай во время рекламы все эти праздничные ролики, шарики на значках каналов, всякие поздравления, анонсы голубого огонька и прочих концертов и программ, посвященных новому году

а я тока на спортивным сайтах, на пд, вк и еще пару сайтах где рекламы и этой новогодней поеботы нету

негде проникнуться праздником, город уебищный, никто не украшает магазины и елки, не видел еще ни одного шарики, ни одной гирлянды или мишуры, хоть блять самому елки ставить

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в дотку кто-нибудь будет со мной?

Поделиться сообщением

Ну все виноваты, нет ёлки, телека нет. Вы ебанутые или как? Что-то на уровне лени в мире Гарри Поттера.

Зачем вообще вся эта мишура нахуй нужна? Ненавижу ебаные традиции, почему нельзя просто наслаждаться моментом, без "АТМОСФЕРЫ)))"

Поделиться сообщением

я тебе не говорю, что без елки я не буду бухать танцевать орать и хорошо проводить время

я тебе конкретно говорю про новогоднее настроение, а не про просто настроение

сама суть праздника уже не на первом плане, как было раньше

Поделиться сообщением

я смотрю, у вас тут своя атмосфера))

test

Поделиться сообщением

у меня настроение пятиутренний бессонницы

Поделиться сообщением

Не понимаю в чем приколюшка нажираться на праздники и "танцевать, орать" © :dunno:

Поделиться сообщением

Смертельно ненавидеть эти праздничные даты.

УБИВАТЬ, УБИВАТЬ все эти праздничные даты!

Поделиться сообщением

в том и смысл, что чуть ли не раз в год ты собираешься большой компанией, причем дохуя кто приезжает на праздники домой из другого города например, котого ты не видешь подолгу, и вы снимаете на два дня катедж и бухаете и веселитесь там все вместе, ну орать не орать, кто то в сауне будет сидеть, кто то укурится. кто то танцевать будет а кто то в пол второго уже блювать будет и спать ляжет

Поделиться сообщением

бухать танцевать орать

хорошо проводить время

Ясно.

Поделиться сообщением

Возненавидеть до гордости, возненавидеть до святости

Поделиться сообщением

бухать танцевать орать

хорошо проводить время

Ясно.

расскажи как ты проведешь праздник

Поделиться сообщением

в том и смысл, что чуть ли не раз в год ты собираешься большой компанией, причем дохуя кто приезжает на праздники домой из другого города например, котого ты не видешь подолгу, и вы снимаете на два дня катедж и бухаете и веселитесь там все вместе, ну орать не орать, кто то в сауне будет сидеть, кто то укурится. кто то танцевать будет а кто то в пол второго уже блювать будет и спать ляжет

Ну вообще мыслишь почти правильно. В чем приколюшка конкретно бухать, особенно до такого состояния, когда ты блюёшь под себя, с трудом дышишь или ссышься в штаны, а на утро ещё охуеваешь от всего произошедшего? Ты считаешь, что это нормальным? Может во мне всё умерло от быдла просто, что я вот этого нихуя не понимаю, или как это объяснить?

Я понимаю, просто выпить, но вот НАХУЯРИВАТЬСЯ В ТРЯПКИ, зачем?

Поделиться сообщением

такой блять странный, я хз мб ты дома с мамой и папой посидишь, они тебе подарят праздничный набор киндера с яйцом пингви и прочей хуйней, а потом ты пойдешь спать

или ты в доту будешь играть

или че?

Ну вообще мыслишь почти правильно. В чем приколюшка конкретно бухать, особенно до такого состояния, когда ты блюёшь под себя, с трудом дышишь или ссышься в штаны, а на утро ещё охуеваешь от всего произошедшего? Ты считаешь, что это нормальным? Может во мне всё умерло от быдла просто, что я вот этого нихуя не понимаю, или как это объяснить?

Я понимаю, просто выпить, но вот НАХУЯРИВАТЬСЯ В ТРЯПКИ, зачем?

лично я не нахуяриваюсь

а кто нахуяривается это лично его дело

Поделиться сообщением

Вы небось там ещё с подругами по синьке ебаться начинаете кто с кем ближе окажется? Настолько примитивно и противно, что пиздец. Можно посидеть на квартире, выпить хорошего алкоголя, заебашить кучу разных коктейлей из того же алкоголя, поиграть в покер, рассказывать разные кулстори, выйти на улицу с пиротехникой в конце концов. Сходить своей компанией к другим компаниям, поздравить их и т.д.

Почему нужно тратить две недели выходных на пожирание мандаринов и уничтожения литров бухла? Тебе две недели отдыха дают, а ты свой организм в первую очередь больше нагружаешь, чем даёшь ему отдыха.

Да, забыл добавить, что в каникулы новогодние можно как следует отоспаться, если работа не позволяет.

буду бухать танцевать орать и хорошо проводить время

)

Поделиться сообщением

последние лет 5 - похуй

раньше как-то весело было, радостно и круто

даже в канун, а не ток на сам праздник

вообще чувство счастья куда-то исчезает, в детстве любой мелочи радовался а сейчас даже не вспомню когда в последний раз улыбался

Бля, жизненно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...