scoО #2481 22 декабря 2013 А че насчет поебаться, че плохого в ебли, завар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2482 22 декабря 2013 в покер играть на новый год? бля ты внатуре гонишь ты кончено все без меня уже додумал, какой мы алкоголь пьем ты офк знаешь, ебется кто то или нет ты офк знаешь, вызываем ли мы петарды и ходим ли в гости - офк ты все знаешь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2483 22 декабря 2013 Что плохого в ебле с пьяной тварью? в покер играть на новый год? бля ты внатуре гонишьты кончено все без меня уже додумал, какой мы алкоголь пьем ты офк знаешь, ебется кто то или нет ты офк знаешь, вызываем ли мы петарды и ходим ли в гости - офк ты все знаешьА ну соррич, если вы коттедж снимаете прямо в центре города, и у вас там все друзья в шаговой доступности, то ок))) а ещё петарды пускаете сразу после сауны)))) может вы ещё с родителями вместе встречаете год?))) иронию судьбы смотрите, кста? а голубой огонёк?)))))только чё ты горишь-то? от того, что ты быдло, или от того, что я не быдло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2484 22 декабря 2013 Ну что пьяная - да, пьяная, но относительно же. Что тварь - не согласен. Наврядли кто то будет отмечать с тварью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2485 22 декабря 2013 Ну что пьяная - да, пьяная, но относительно же. Что тварь - не согласен. Наврядли кто то будет отмечать с тварью.Противно как. Я секс только в отношениях признаю или по дружбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2486 22 декабря 2013 (изменено) как ты определил что я быдло? ты рли какую то хуйню пишешь, катедж в этом году у нас в ста метрах от живого района, например я могу пешком за 15 минут дойти, а насчет"а ещё петарды пускаете сразу после сауны)))) может вы ещё с родителями вместе встречаете год?))) иронию судьбы смотрите, кста? а голубой огонёк?)))))"это вообще ты уже загнался, тебе сказать тупо не чего нечего кроме как " ты быдло)))) пьяные)) в чем прикол))) ебетесь там поди под яжкой)))"мне короч жаль что у тебя друзей нет и ты не можешь норм потусить Изменено 22 декабря 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2487 22 декабря 2013 Секс по дружбе это любопытно.Но разве он не подходит в данный пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2489 22 декабря 2013 (изменено) Ну бывают конечно затерываются левые бабенки. Но побольшей части справляется в кругу друзей. Да и потом, с незнакомкой можно познакомиться за ночь и вечер, а под утро уже закрепить знакомство делом так сказать Изменено 22 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2490 22 декабря 2013 Секс по дружбе это любопытно.Но разве он не подходит в данный пример?Это грязное совокупление на алкогольной вечеринке. Какая нормальная баба нахуярится и будет ебаться с дрогбиком? как ты определил что я быдло? ты рли какую то хуйню пишешь, катедж в этом году у нас в ста метрах от живого района, например я могу пешком за 15 минут дойти, а насчет"а ещё петарды пускаете сразу после сауны)))) может вы ещё с родителями вместе встречаете год?))) иронию судьбы смотрите, кста? а голубой огонёк?)))))"это вообще ты уже загнался, тебе сказать тупо не чего нечего кроме как " ты быдло)))) пьяные)) в чем прикол))) ебетесь там поди под яжкой)))"мне короч жаль что у тебя друзей нет и ты не можешь норм потусить БАБАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2491 22 декабря 2013 со мной будет,а с тобой нет, вот и бесишься Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2492 22 декабря 2013 дрогбик, ну вот тебе же в районе 18 лет, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2493 22 декабря 2013 )))) короче ты проиграл, отлетаешь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2494 22 декабря 2013 Ну, во-первых любая одинокая баба. Во-вторых, она не будет же знать кто такой дрогбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2495 22 декабря 2013 Кароч бухать и орать это для детей хуйня)) нормальные (такие как я) встречают новый год красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2497 22 декабря 2013 Ну, во-первых любая одинокая баба. Во-вторых, она не будет же знать кто такой дрогбик.Любая одинокая баба в компании своих друзей? Или нахуя незнакомой бабе идти встречать праздник с толпой быдла? Чтобы просто поебаться похуй с кем?))) )))) короче ты проиграл, отлетаешьаааа вот как)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2498 22 декабря 2013 Кароч бухать и орать это для детей хуйня)) нормальные (такие как я) встречают новый год красивону так расскажи (наври) что за красота будет у тебя на нг Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2499 22 декабря 2013 Ну, во-первых любая одинокая баба. Во-вторых, она не будет же знать кто такой дрогбик.ты фотку его видел? там сразу видно что он дрогбик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение