Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

А че насчет поебаться, че плохого в ебли, завар?

Поделиться сообщением

в покер играть на новый год? :lol: бля ты внатуре гонишь

ты кончено все без меня уже додумал, какой мы алкоголь пьем ты офк знаешь, ебется кто то или нет ты офк знаешь, вызываем ли мы петарды и ходим ли в гости - офк ты все знаешь

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Что плохого в ебле с пьяной тварью?

в покер играть на новый год? :lol: бля ты внатуре гонишь

ты кончено все без меня уже додумал, какой мы алкоголь пьем ты офк знаешь, ебется кто то или нет ты офк знаешь, вызываем ли мы петарды и ходим ли в гости - офк ты все знаешь

А ну соррич, если вы коттедж снимаете прямо в центре города, и у вас там все друзья в шаговой доступности, то ок))) а ещё петарды пускаете сразу после сауны)))) может вы ещё с родителями вместе встречаете год?))) иронию судьбы смотрите, кста? а голубой огонёк?)))))

только чё ты горишь-то? от того, что ты быдло, или от того, что я не быдло?))

Поделиться сообщением

Ну что пьяная - да, пьяная, но относительно же. Что тварь - не согласен. Наврядли кто то будет отмечать с тварью.

Поделиться сообщением

Ну что пьяная - да, пьяная, но относительно же. Что тварь - не согласен. Наврядли кто то будет отмечать с тварью.

Противно как. Я секс только в отношениях признаю или по дружбе!

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты определил что я быдло? ты рли какую то хуйню пишешь, катедж в этом году у нас в ста метрах от живого района, например я могу пешком за 15 минут дойти, а насчет

"а ещё петарды пускаете сразу после сауны)))) может вы ещё с родителями вместе встречаете год?))) иронию судьбы смотрите, кста? а голубой огонёк?)))))"

это вообще ты уже загнался, тебе сказать тупо не чего нечего кроме как " ты быдло)))) пьяные)) в чем прикол))) ебетесь там поди под яжкой)))"

мне короч жаль что у тебя друзей нет и ты не можешь норм потусить :dunno:

Изменено пользователем DroGbiK

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Секс по дружбе это любопытно.

Но разве он не подходит в данный пример?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бывают конечно затерываются левые бабенки. Но побольшей части справляется в кругу друзей. Да и потом, с незнакомкой можно познакомиться за ночь и вечер, а под утро уже закрепить знакомство делом так сказать

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Секс по дружбе это любопытно.

Но разве он не подходит в данный пример?

Это грязное совокупление на алкогольной вечеринке. Какая нормальная баба нахуярится и будет ебаться с дрогбиком?

как ты определил что я быдло? ты рли какую то хуйню пишешь, катедж в этом году у нас в ста метрах от живого района, например я могу пешком за 15 минут дойти, а насчет

"а ещё петарды пускаете сразу после сауны)))) может вы ещё с родителями вместе встречаете год?))) иронию судьбы смотрите, кста? а голубой огонёк?)))))"

это вообще ты уже загнался, тебе сказать тупо не чего нечего кроме как " ты быдло)))) пьяные)) в чем прикол))) ебетесь там поди под яжкой)))"

мне короч жаль что у тебя друзей нет и ты не можешь норм потусить :dunno:

БАБАХ

Поделиться сообщением

со мной будет,а с тобой нет, вот и бесишься

Поделиться сообщением

дрогбик, ну вот тебе же в районе 18 лет, правильно?

Поделиться сообщением

)))) короче ты проиграл, отлетаешь

Поделиться сообщением

Ну, во-первых любая одинокая баба. Во-вторых, она не будет же знать кто такой дрогбик.

Поделиться сообщением

Кароч бухать и орать это для детей хуйня)) нормальные (такие как я) встречают новый год красиво

Поделиться сообщением

Как?

Поделиться сообщением

Ну, во-первых любая одинокая баба. Во-вторых, она не будет же знать кто такой дрогбик.

Любая одинокая баба в компании своих друзей? Или нахуя незнакомой бабе идти встречать праздник с толпой быдла? Чтобы просто поебаться похуй с кем?)))

)))) короче ты проиграл, отлетаешь

аааа вот как))))

Поделиться сообщением

Кароч бухать и орать это для детей хуйня)) нормальные (такие как я) встречают новый год красиво

ну так расскажи (наври) что за красота будет у тебя на нг

Поделиться сообщением

ты фотку его видел? там сразу видно что он дрогбик

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как?

с ягуаром и шлюхами :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...