Dota-_-H4ter #2601 23 декабря 2013 Да хуй знает, сначала было подозрение на АППЕНДИЦИТ. Теперь грят, что либо это он, но еще НЕ СОЗРЕЛ ( то есть могут нихуя не отрезать и отпустить) А может быть и почки застудил и еще хз, так как поясница болит. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2602 23 декабря 2013 Хейтер от армии чтоль косит? А, дочиталХуево быть тобой, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2603 23 декабря 2013 как ты в больничку попал то, у тебя прям сильные боли были? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2604 23 декабря 2013 объяснять? тут походу никто не умеет ничего объяснять у вас, просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь типа есть нечто высшее и непоколебимое - высшая сущность априори, то есть вы точно знаете что я уебок и быдло например, но доказать не можете, да у вас и не получится, это почти как аксиома, только это не очевидно, основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.Ваши сухие слова на публику, типа "мы вот тешемся над тобой ляляля тополя ржем туда сюда", якобы вы стоите на холме, с направленной в лицо винтовкой, а я из ручья внизу пытаюсь выбраться, тяну такой руку а вы такие неее, и еще на помощь приходят такие же васи и тоже орут " дрогбик тут короч селфовн, хаха лол горит, я слыхал он загнобился", а по итогам ваш холм наводнение то и не переживет, ведь фундамент то у него пустой, нету никаких фактов, которые держали бы ваш высокий трон, это как иллюзия только хуже, вы поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.Такое чувство что в ирл вы страдаете и тут ваш последний оплот надежды на признание и дружбу, который вы все вместе лелете и охраняете, чтобы не дай бог какой нить как я вдруг взял и разорвал на куски, уничтожил вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. Ведь всем не похуй кто что пишет и думает на продоте, но я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Я вижу в вас лишь избалованных, капризных детей, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли, я развлекаюсь, вот не хочу спать хоть убей и развлекаюсь тут, вы хоть и глупые и предвзятые, но интересные местами. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь, просто там о чём-нибудь интересном попишите.Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.v golos если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2605 23 декабря 2013 как ты в больничку попал то, у тебя прям сильные боли были? Ну я в пятницу пошел к ТОЙ ТЯНКЕ, про которую писал. Пил, потом поехал на ОЧОБУ с утра, уже чувствовал что-то не то. Ну мало ли, ел мало, пил, всякое бывает, в итоге всю субботу болело в области аппендикса, вечером начитался симптомов и последствий, после слова СМЕРТЬ обосрался, увезли в больницу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2606 23 декабря 2013 Про какую тянку ты писал? Она себе снасти в снасть засовывала? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2607 23 декабря 2013 ПРОДОЛЖАЙ писать, умоляем. Не забывает ВЫДЕЛЯТЬ капсом и болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2608 23 декабря 2013 Да не, не помер быЗнаю девчёнку, она 3 дня просто с джоской болью былаели-ели ходила, не звонила в скорую, т.к. сессиякак сдала позвонилаоказалось, что у нее аппендикс уже лопнул и ей живот резали, кишки доставали и чистилине померла, по этому вот так... не сильно резали, но шрам поболее, чем при обычном аппендиците VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2609 23 декабря 2013 ' timestamp='1387788516' post='12510781']ПРОДОЛЖАЙ писать, умоляем. Не забывает ВЫДЕЛЯТЬ капсом и болдом Пошел НАХУЙ, мудила БЛЯДЬ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2610 23 декабря 2013 ' timestamp='1387788516' post='12510781']ПРОДОЛЖАЙ писать, умоляем. Не забывает ВЫДЕЛЯТЬ капсом и болдом Пошел НАХУЙ, мудила БЛЯДЬвоу воу, тихо, БРАТИШК, тебе нельзя сейчас перенапрягаться, ты ведь не хочешь, что бы врач снова пришел ПОТРОГАТЬ тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2611 23 декабря 2013 Про какую тянку ты писал? Она себе снасти в снасть засовывала? Грузило ' timestamp='1387788685' post='12510791']' timestamp='1387788516' post='12510781']ПРОДОЛЖАЙ писать, умоляем. Не забывает ВЫДЕЛЯТЬ капсом и болдом Пошел НАХУЙ, мудила БЛЯДЬвоу воу, тихо, БРАТИШК, тебе нельзя сейчас перенапрягаться, ты ведь не хочешь, что бы врач снова пришел ПОТРОГАТЬ тебя Ну вообще хочу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2612 23 декабря 2013 хейтер, когда тебя уже на перо посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2613 23 декабря 2013 Т.е. тебе и ТЯН подавай и доктора ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2614 23 декабря 2013 дрогбан пастами начал кидатьсяновый уровень МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2617 23 декабря 2013 ' timestamp='1387788516' post='12510781']ПРОДОЛЖАЙ писать, умоляем. Не забывает ВЫДЕЛЯТЬ капсом и болдомЗаткнись мразота нахуй живу ради хейтера и его любви если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2618 23 декабря 2013 еще 15 минут буду зол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2619 23 декабря 2013 Изи развожу дрогбана на пасты = завожу контент. Не стоит благодарностей. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2620 23 декабря 2013 ' timestamp='1387788895' post='12510814'], ДА?ты за опятыча?,за,запятые. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение