Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

На костылях прибежит?

Мистуха возьмет из воронежа ходора виттяна, который будет носить ее.

При этом материться и называть её шлюхой.

Для БОЛЬНОГО ты неплохо шутишь big21.gif

Поделиться сообщением

Найс. ))

Поделиться сообщением

' timestamp='1387802371' post='12512055']

На костылях прибежит?

Мистуха возьмет из воронежа ходора виттяна, который будет носить ее.

При этом материться и называть её шлюхой.

Для БОЛЬНОГО ты неплохо шутишь big21.gif

Как показало УЗИ, я здоров как бык. Надо съебывать отсюда. Потому что что-то мне подсказывает, что хуй мне дадут вместо инплана.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Не забудь стрельнуть телефончик у ВРАЧА. Возможно, получится вместе ПОКАЧАТЬСЯ

Поделиться сообщением

Сука я опять посмотрел ебучие 500 дней лета, зачем, зааааааачеееееем

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

любовь в Зои

Поделиться сообщением

Наник, разница между тобой и дрогбаном в том, что он не видит альтернативы нахуярится и заблевать пол. Не то что не видит, он даже представить себе не может другой исход событий.

если бы ты внимательно читал что я писал, а не выдумывал что то своим слабеньким мозгом, то узнал бы, что я не нахуяриваюсь, я вообще блювал последний раз на 18 лет, после чего чувство меры у меня подпрыгнуло до пред максимального уровня

и если кто то серьезно хочет в нг сидеть в конфе или в доте, это блять просто жалкие люди, правда

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

любовь в Зои

Мне этот ебучий фильм пукан рвет сильнее чем посты гомосека.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

С хуя ли это?

Поделиться сообщением

Наник, разница между тобой и дрогбаном в том, что он не видит альтернативы нахуярится и заблевать пол. Не то что не видит, он даже представить себе не может другой исход событий.

если бы ты внимательно читал что я писал, а не выдумывал что то своим слабеньким мозгом, то узнал бы, что я не нахуяриваюсь, я вообще блювал последний раз на 18 лет, после чего чувство меры у меня подпрыгнуло до пред максимального уровня

и если кто то серьезно хочет в нг сидеть в конфе или в доте, это блять просто жалкие люди, правда

Другое дело с друзьями наебенится, клево))))))))))00000000

С хуя ли это?

ТЯ ЕБАТЬ НЕ ДАЛЖНО)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Послушал бы рассуждения на эту тему. Давай дрогбик.

Поделиться сообщением

Вот как с Дрогбиком можно нормально коммуницировать вообще в такие моменты, поясните.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

>нет скакалки, слабенький мозг

Аффтар пеши исчо

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И СЕЙЧАС ОН ИДЕТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, О ДА ЖГИ МНЕ ПУКАН СОБАКА.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Очередное подтверждение моих слов. Вдумайтесь - он не может представить себе что можно не бухать на нг!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А что такой жизнеудавшийся дрогбик 4го разряда забыл среди хикующего сброда жалких людей?

Поделиться сообщением

Опять вы толпой сука армяне ебаные ниче бати на всех хватит

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

А что такой жизнеудавшийся дрогбик 4го разряда забыл среди хикующего сброда жалких людей?

Икающего?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

ну расскажи что ты делать будешь, поведай как охуенно ты проведешь время без спиртного

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...