[blindfold] #2681 23 декабря 2013 На костылях прибежит?Мистуха возьмет из воронежа ходора виттяна, который будет носить ее. При этом материться и называть её шлюхой.Для БОЛЬНОГО ты неплохо шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2683 23 декабря 2013 ' timestamp='1387802371' post='12512055']На костылях прибежит?Мистуха возьмет из воронежа ходора виттяна, который будет носить ее. При этом материться и называть её шлюхой.Для БОЛЬНОГО ты неплохо шутишь Как показало УЗИ, я здоров как бык. Надо съебывать отсюда. Потому что что-то мне подсказывает, что хуй мне дадут вместо инплана. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2684 23 декабря 2013 Не забудь стрельнуть телефончик у ВРАЧА. Возможно, получится вместе ПОКАЧАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2685 23 декабря 2013 Сука я опять посмотрел ебучие 500 дней лета, зачем, зааааааачеееееем Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2688 23 декабря 2013 Наник, разница между тобой и дрогбаном в том, что он не видит альтернативы нахуярится и заблевать пол. Не то что не видит, он даже представить себе не может другой исход событий.если бы ты внимательно читал что я писал, а не выдумывал что то своим слабеньким мозгом, то узнал бы, что я не нахуяриваюсь, я вообще блювал последний раз на 18 лет, после чего чувство меры у меня подпрыгнуло до пред максимального уровня и если кто то серьезно хочет в нг сидеть в конфе или в доте, это блять просто жалкие люди, правда Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2689 23 декабря 2013 любовь в ЗоиМне этот ебучий фильм пукан рвет сильнее чем посты гомосека. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2691 23 декабря 2013 Наник, разница между тобой и дрогбаном в том, что он не видит альтернативы нахуярится и заблевать пол. Не то что не видит, он даже представить себе не может другой исход событий.если бы ты внимательно читал что я писал, а не выдумывал что то своим слабеньким мозгом, то узнал бы, что я не нахуяриваюсь, я вообще блювал последний раз на 18 лет, после чего чувство меры у меня подпрыгнуло до пред максимального уровня и если кто то серьезно хочет в нг сидеть в конфе или в доте, это блять просто жалкие люди, правдаДругое дело с друзьями наебенится, клево))))))))))00000000 С хуя ли это?ТЯ ЕБАТЬ НЕ ДАЛЖНО) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2692 23 декабря 2013 Послушал бы рассуждения на эту тему. Давай дрогбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2693 23 декабря 2013 Вот как с Дрогбиком можно нормально коммуницировать вообще в такие моменты, поясните. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2694 23 декабря 2013 >нет скакалки, слабенький мозгАффтар пеши исчо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2695 23 декабря 2013 И СЕЙЧАС ОН ИДЕТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, О ДА ЖГИ МНЕ ПУКАН СОБАКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2696 23 декабря 2013 Наник, разница между тобой и дрогбаном в том, что он не видит альтернативы нахуярится и заблевать пол. Не то что не видит, он даже представить себе не может другой исход событий.если бы ты внимательно читал что я писал, а не выдумывал что то своим слабеньким мозгом, то узнал бы, что я не нахуяриваюсь, я вообще блювал последний раз на 18 лет, после чего чувство меры у меня подпрыгнуло до пред максимального уровня и если кто то серьезно хочет в нг сидеть в конфе или в доте, это блять просто жалкие люди, правдаОчередное подтверждение моих слов. Вдумайтесь - он не может представить себе что можно не бухать на нг! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2697 23 декабря 2013 А что такой жизнеудавшийся дрогбик 4го разряда забыл среди хикующего сброда жалких людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2698 23 декабря 2013 Опять вы толпой сука армяне ебаные ниче бати на всех хватит если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2699 23 декабря 2013 А что такой жизнеудавшийся дрогбик 4го разряда забыл среди хикующего сброда жалких людей?Икающего? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2700 23 декабря 2013 ну расскажи что ты делать будешь, поведай как охуенно ты проведешь время без спиртного Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение