healms #261 15 декабря 2013 Ват. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #262 15 декабря 2013 Ну йоу, ты же понял идею. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #264 15 декабря 2013 хелмс ака кiкстарs_бар9ака скрiллекс_ликвид_нейрофанкака вобла_не_под_пивко_а_под_заглитченый_дабака бабушка_помогиака баря_на_финдеака уёбокака чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #265 15 декабря 2013 смотрите мне кажется любого юзера чатика можно описать функцией вот например барян это блайндеч, не овладевший вторым уровнем в 7 классе и все пошло иначе.. а чаки? чаки это ж норм образца 2007 года))))))))))000000000000 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #268 15 декабря 2013 Хех)хех затрол мда) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #269 15 декабря 2013 Увидел в шапке чувака с ником федяТАРАСКА и что-то проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #270 15 декабря 2013 Меня можно сравнить с атомной бомбой: обо мне кто-то слышал, но не знает, при этом боится. А кто со мной знаком - это учёные (мои кореша) которые знают что с бомбой нужно делать, или желторотики, которых я ещё давным давно заовнил, и у них до сих пор бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #271 15 декабря 2013 Заварка, бтв, спасибо, что таверну возродил. Так пиздата с лета 2012 не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #272 15 декабря 2013 чето проспал сегодня дохуядень уже заканчиваетсяи тут внезапно заболела головавыпил аспирин теперь трясутся рукичто со мной? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #274 15 декабря 2013 Заварка, бтв, спасибо, что таверну возродил. Так пиздата с лета 2012 не было))))шутки про таверну такая же хуйня, как шутки про ноги илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 15 декабря 2013 а я кто?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #276 15 декабря 2013 а я кто?!ску, который послушал пост-панк если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #278 15 декабря 2013 а я кто?!ску, который послушал пост-панка ску? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #279 15 декабря 2013 бля я понял. мб посрать надо просто. всегда проблемы от этого. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #280 15 декабря 2013 Тебе не кажется что ску это я который не послушал пост-панк? Он появился намного позже меня и поэтому меня через него выражать неправильно с мат. точки зрения. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение