alexinus #2781 23 декабря 2013 Никто как и ты.Ха, неправильно.Правильный ответ: ФАСТФУДЫ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2783 23 декабря 2013 А вообще ты бездушный ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2784 23 декабря 2013 Ха) Тонко про ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2785 23 декабря 2013 (изменено) Вот умер бы я завтра, посмотрел бы на тебя, зарывшегося под одельяце и всего в слезах. Изменено 23 декабря 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2786 23 декабря 2013 Тонко про слезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2787 23 декабря 2013 Ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2788 23 декабря 2013 (изменено) Я бы ответил, что тонко про ублюдок, но получается какой-то хуёвый чат.(тонко про получается) Изменено 23 декабря 2013 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2789 23 декабря 2013 на 140 в эпике МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2790 23 декабря 2013 Тонко про эпике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2791 23 декабря 2013 никого не игнорю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2792 23 декабря 2013 Тонко про никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2795 23 декабря 2013 А давайте заберем доступ к разделу у чакича? :^) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2796 23 декабря 2013 Я, кстати, только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2798 23 декабря 2013 Я, кстати, только за.Орёт еби меня в жопу, я только за посмотрел ей в глаза | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2799 23 декабря 2013 А давайте заберем доступ к разделу у чакича? :^)и синусадва одинаковых юслесс дерьмица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2800 23 декабря 2013 Когда я скончаюсь от нехватки чая, кто будет в трауре?ты знаешь, что то, что ты пьешь, это всего лишь мусор от настоящего чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение