Drogbik #2842 23 декабря 2013 Коттедж пиздец по карману бьетЛол. В прошлом году сняли двухэтажный домик с беседкой и прудиком блядь во дворе с рыбами ебучими и видом на горы за 150грн(х4 в рубли) в сутки. Я охуевший был ваще, долго не мог понять в чем подвох. Единственное что, так это маленькая площадь, но нас было девять и нам норм.ну я так понял это летом было, щас на нг прудики и беседки нахуй не нужны, главное два этажа, хотя бы одна большая комната, сауна ну и все впринципе, билик и караоке уже не так важно, но и без них в новый год цены взлетают будь здоров, особенно если в декабре искать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2843 23 декабря 2013 А хуле ты? Го со мной и соловьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2844 23 декабря 2013 А на этот новый год я пока еще даже планов не строил, хотя пора бы. Коттедж пиздец по карману бьетЛол. В прошлом году сняли двухэтажный домик с беседкой и прудиком блядь во дворе с рыбами ебучими и видом на горы за 150грн(х4 в рубли) в сутки. Я охуевший был ваще, долго не мог понять в чем подвох. Единственное что, так это маленькая площадь, но нас было девять и нам норм.ну я так понял это летом было, щас на нг прудики и беседки нахуй не нужны, главное два этажа, хотя бы одна большая комната, сауна ну и все впринципе, билик и караоке уже не так важно, но и без них в новый год цены взлетают будь здоров, особенно если в декабре искатьНа новый год это было. В прошлом году погода ваще ок была, я даже проснулся на открытом балконе 1-го января.А хуле ты? Го со мной и соловьём.Я не хочу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2845 23 декабря 2013 согласенв такой ситуации не до игр test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2847 23 декабря 2013 Ебать тебя лихорадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2848 23 декабря 2013 срочно пять каток доты внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2849 23 декабря 2013 Охуеть чо ща происходит.Сначала дождяра, теперь снег огроменными такими хлопьями валит.ВТФ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2850 23 декабря 2013 Везёт. У нас очередной НГ ожидается в грязи и плюсовой температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2852 23 декабря 2013 Тоже закончить карьеру победой что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2853 23 декабря 2013 Хорошая попытка.Нельзя на проигрыше уходить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2854 23 декабря 2013 (изменено) синус и япончек - го в датон!!!(и адидаши) или го ща соберем по фастику кастом гамзу в 10 ебал (чисто по фанчеку) Изменено 23 декабря 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2855 23 декабря 2013 Хорошая попытка.Нельзя на проигрыше уходить.один мой знакомый так на автоматах 3к гривен оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2857 23 декабря 2013 Вован, у меня и доты нет. (никакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2858 23 декабря 2013 Плюсую слэмо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2860 23 декабря 2013 Тошо мы ебашим единственные тут. (не считая ску, опятыча и баряна) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение