shuffle #3241 25 декабря 2013 Я короч понял в чем проблема - там типа блю рей с бонусными материалами. МПЦ хуярит все подряд, с комментариями режиссеров и прочих уебков. Нормально проигрывается через TotalMedia Theatre 6, но через него нихуя не стримит, собственно сами можете видеть экран поносного цвета на стриме. Надо че-то думать короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3242 25 декабря 2013 Кайзер в шахматах овнит, оказывается. Я короч понял в чем проблема - там типа блю рей с бонусными материалами. МПЦ хуярит все подряд, с комментариями режиссеров и прочих уебков. Нормально проигрывается через TotalMedia Theatre 6, но через него нихуя не стримит, собственно сами можете видеть экран поносного цвета на стриме. Надо че-то думать короч.Никогда не имел дела с блю-реем, но сам смотрю все через лайт эллой. Мож, и блю-рей твой схавает. Попробуй - охуенный плеер, особенно если малость поднастроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3244 25 декабря 2013 http://goodgame.ru/c...Hermionemimimi/ бля, че за уебищные вставки. это так задумано? пиздец завареч, у тебя такая хуйня была?чё за вставки? Кстати, никто не смотрит сирики/фильмы на телефоне? Имею в виду дома. Есть охуенный метод - цепляться по вай-фаю к пк и смотреть прямо с жесткого диска без необходимости копирования. Очень удобно, как по мне.Эт как смотреть прм с харда? расскажи плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3245 25 декабря 2013 Кстати, никто не смотрит сирики/фильмы на телефоне? Имею в виду дома. Есть охуенный метод - цепляться по вай-фаю к пк и смотреть прямо с жесткого диска без необходимости копирования. Очень удобно, как по мне.Эт как смотреть прм с харда? расскажи плсВ том смысле, что сам файл расположен на жестком диске твоего компьютера, а не в памяти телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3246 25 декабря 2013 Кстати, никто не смотрит сирики/фильмы на телефоне? Имею в виду дома. Есть охуенный метод - цепляться по вай-фаю к пк и смотреть прямо с жесткого диска без необходимости копирования. Очень удобно, как по мне.Эт как смотреть прм с харда? расскажи плсВ том смысле, что сам файл расположен на жестком диске твоего компьютера, а не в памяти телефона.ну я понял, так чё за способ-то? я хоть и с ноута лёжа смотрю, но с телефона тож интересно как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3247 25 декабря 2013 >Люди, думающие что игорь и егор одно и тоже имя - уёбки.АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАвхххкхаахаххахахахаххахахаххаха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3249 25 декабря 2013 VLCвлц не может в блю рей...так-то есть вариант перекачать, но тогда только завтра стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3251 25 декабря 2013 Кстати, никто не смотрит сирики/фильмы на телефоне? Имею в виду дома. Есть охуенный метод - цепляться по вай-фаю к пк и смотреть прямо с жесткого диска без необходимости копирования. Очень удобно, как по мне.Эт как смотреть прм с харда? расскажи плсВ том смысле, что сам файл расположен на жестком диске твоего компьютера, а не в памяти телефона.ну я понял, так чё за способ-то? я хоть и с ноута лёжа смотрю, но с телефона тож интересно как!Я просто думал, что ты подъебать решил, мол, где у харда экран-то? хвхвхв))) Короче, стандартными средствами винды делаешь компьютер видимым в домашней сети (включаешь сетевое обнаружение типа, без парольной защиты), шаришь нужные файлы/папки/диски. С телефона через файловый менеджер подключаешься к компьютеру при помощи smb connection - здесь уже в каждом менеджере по-своему, я рекомендую solid explorer, если для ведроида, т.к. там все очень просто: new -> smb connection и вообще менеджер пиздатый. Дальше просто открываешь нужный файл, и, если твой проигрыватель (опять-таки рекомендация от меня: mx player с кастомным кодеком) его может схавать, наслаждаешься просмотром. Это если кратко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3252 25 декабря 2013 >в блю рейЭто тип не рип что ли, а оригинал, который гигов 50 весит в среднем? Ты чё ебанутый это качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3253 25 декабря 2013 VLCвлц не может в блю рей...так-то есть вариант перекачать, но тогда только завтра стримLIGHT ALLOY??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3254 25 декабря 2013 >в блю рейЭто тип не рип что ли, а оригинал, который гигов 50 весит в среднем? Ты чё ебанутый это качать? Ну вот собственно и задектили тебя, уебок. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3255 25 декабря 2013 Кстати, никто не смотрит сирики/фильмы на телефоне? Имею в виду дома. Есть охуенный метод - цепляться по вай-фаю к пк и смотреть прямо с жесткого диска без необходимости копирования. Очень удобно, как по мне.Эт как смотреть прм с харда? расскажи плсВ том смысле, что сам файл расположен на жестком диске твоего компьютера, а не в памяти телефона.ну я понял, так чё за способ-то? я хоть и с ноута лёжа смотрю, но с телефона тож интересно как!Я просто думал, что ты подъебать решил, мол, где у харда экран-то? хвхвхв))) Короче, стандартными средствами винды делаешь компьютер видимым в домашней сети (включаешь сетевое обнаружение типа, без парольной защиты), шаришь нужные файлы/папки/диски. С телефона через файловый менеджер подключаешься к компьютеру при помощи smb connection - здесь уже в каждом менеджере по-своему, я рекомендую solid explorer, если для ведроида, т.к. там все очень просто: new -> smb connection и вообще менеджер пиздатый. Дальше просто открываешь нужный файл, и, если твой проигрыватель (опять-таки рекомендация от меня: mx player с кастомным кодеком) его может схавать, наслаждаешься просмотром. Это если кратко.Бля так-то ебота какая-то. Я нуб ваще в телефонах. Я только звонить умею и приложения из гугла качать. Я вот даже книгу не могу на телефон заебашить. VLCвлц не может в блю рей...так-то есть вариант перекачать, но тогда только завтра стримКто-нибудь чекнет мой стрим на лаги и т.д? Плиз. Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3256 25 декабря 2013 Я просто хуй знает чё несут вообще. Любой плеер открывает любой файл. А у людей блядь проблемы, что он плеер не может подобрать, который бы открыл его фильм. Я нихуя не понял короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3257 25 декабря 2013 завареч, давай стримь короч)) У МЕНЯ ОН НОРМ ОТКРЫВАЕТСЯ, А СТРИМИТСЯ ПОНОСНЫЙ ЭКРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3258 25 декабря 2013 А какая разница стрим-программе чё там у тебя творится? Привязку к экрану делай и всё.мимонихуянешарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3259 25 декабря 2013 http://www.twitch.tv/zavarechmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3260 25 декабря 2013 Шафл, ты не думал топан "что у кого играет" снести к хуям? Там три человека своё говно кидают зачем-то и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение