Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Я короч понял в чем проблема - там типа блю рей с бонусными материалами. МПЦ хуярит все подряд, с комментариями режиссеров и прочих уебков. Нормально проигрывается через TotalMedia Theatre 6, но через него нихуя не стримит, собственно сами можете видеть экран поносного цвета на стриме. Надо че-то думать короч.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Кайзер в шахматах овнит, оказывается. :palevo:

Я короч понял в чем проблема - там типа блю рей с бонусными материалами. МПЦ хуярит все подряд, с комментариями режиссеров и прочих уебков. Нормально проигрывается через TotalMedia Theatre 6, но через него нихуя не стримит, собственно сами можете видеть экран поносного цвета на стриме. Надо че-то думать короч.

Никогда не имел дела с блю-реем, но сам смотрю все через лайт эллой. Мож, и блю-рей твой схавает. Попробуй - охуенный плеер, особенно если малость поднастроить.

Поделиться сообщением

http://goodgame.ru/c...Hermionemimimi/

бля, че за уебищные вставки. это так задумано?

пиздец завареч, у тебя такая хуйня была?

чё за вставки?

Кстати, никто не смотрит сирики/фильмы на телефоне? Имею в виду дома. Есть охуенный метод - цепляться по вай-фаю к пк и смотреть прямо с жесткого диска без необходимости копирования. Очень удобно, как по мне.

Эт как смотреть прм с харда? расскажи плс

Поделиться сообщением

Кстати, никто не смотрит сирики/фильмы на телефоне? Имею в виду дома. Есть охуенный метод - цепляться по вай-фаю к пк и смотреть прямо с жесткого диска без необходимости копирования. Очень удобно, как по мне.

В том смысле, что сам файл расположен на жестком диске твоего компьютера, а не в памяти телефона.

Поделиться сообщением

В том смысле, что сам файл расположен на жестком диске твоего компьютера, а не в памяти телефона.

ну я понял, так чё за способ-то? я хоть и с ноута лёжа смотрю, но с телефона тож интересно как!

Поделиться сообщением

>Люди, думающие что игорь и егор одно и тоже имя - уёбки.

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

вхххкхаахаххахахахаххахахаххаха

test

Поделиться сообщением

питер петруха петя петр

Поделиться сообщением

VLC

влц не может в блю рей...

так-то есть вариант перекачать, но тогда только завтра стрим

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

ну я понял, так чё за способ-то? я хоть и с ноута лёжа смотрю, но с телефона тож интересно как!

Я просто думал, что ты подъебать решил, мол, где у харда экран-то? хвхвхв)))

Короче, стандартными средствами винды делаешь компьютер видимым в домашней сети (включаешь сетевое обнаружение типа, без парольной защиты), шаришь нужные файлы/папки/диски.

С телефона через файловый менеджер подключаешься к компьютеру при помощи smb connection - здесь уже в каждом менеджере по-своему, я рекомендую solid explorer, если для ведроида, т.к. там все очень просто: new -> smb connection и вообще менеджер пиздатый. Дальше просто открываешь нужный файл, и, если твой проигрыватель (опять-таки рекомендация от меня: mx player с кастомным кодеком) его может схавать, наслаждаешься просмотром.

Это если кратко.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>в блю рей

Это тип не рип что ли, а оригинал, который гигов 50 весит в среднем? Ты чё ебанутый это качать?

Поделиться сообщением

VLC

LIGHT ALLOY???

Поделиться сообщением

>в блю рей

Это тип не рип что ли, а оригинал, который гигов 50 весит в среднем? Ты чё ебанутый это качать?

Ну вот собственно и задектили тебя, уебок. :buba:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Я просто думал, что ты подъебать решил, мол, где у харда экран-то? хвхвхв)))

Короче, стандартными средствами винды делаешь компьютер видимым в домашней сети (включаешь сетевое обнаружение типа, без парольной защиты), шаришь нужные файлы/папки/диски.

С телефона через файловый менеджер подключаешься к компьютеру при помощи smb connection - здесь уже в каждом менеджере по-своему, я рекомендую solid explorer, если для ведроида, т.к. там все очень просто: new -> smb connection и вообще менеджер пиздатый. Дальше просто открываешь нужный файл, и, если твой проигрыватель (опять-таки рекомендация от меня: mx player с кастомным кодеком) его может схавать, наслаждаешься просмотром.

Это если кратко.

Бля так-то ебота какая-то. Я нуб ваще в телефонах. Я только звонить умею и приложения из гугла качать. Я вот даже книгу не могу на телефон заебашить.

VLC

Кто-нибудь чекнет мой стрим на лаги и т.д? Плиз. Просто интересно

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Я просто хуй знает чё несут вообще. Любой плеер открывает любой файл. А у людей блядь проблемы, что он плеер не может подобрать, который бы открыл его фильм. Я нихуя не понял короче.

Поделиться сообщением

завареч, давай стримь короч))

У МЕНЯ ОН НОРМ ОТКРЫВАЕТСЯ, А СТРИМИТСЯ ПОНОСНЫЙ ЭКРАН

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

А какая разница стрим-программе чё там у тебя творится? Привязку к экрану делай и всё.

мимонихуянешарю

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Шафл, ты не думал топан "что у кого играет" снести к хуям? Там три человека своё говно кидают зачем-то и всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...