alexinus #3621 25 декабря 2013 Отмазы из детского садика) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3622 25 декабря 2013 понятно, быдло со скакалкой отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3623 25 декабря 2013 быдло предлагает решить форумные срачи на кулаках король чтз, небось Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3624 25 декабря 2013 все же в курсах, что ща лфд2 бесплатно можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3625 25 декабря 2013 Не. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3627 25 декабря 2013 Износилование? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3628 25 декабря 2013 понятно, быдло со скакалкой отлетаетты просто пойми, ты из себя нихуя не представляешьвот просто НИХУЯ, форумный клоунты не можешь вывести меня такие на эмоции, чтобы я там поехал куда к тебе че то выяснитья от тебя ноги вытираю, как об шута, не более Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3630 25 декабря 2013 хех дрогбик слился, даже пацанские понятия собственные обосрал, чего еще ожидать =)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3631 25 декабря 2013 хех дрогбик слился, даже пацанские понятия собственные обосрал, чего еще ожидать =)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3632 25 декабря 2013 вот я бы съездил к Завару.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3633 25 декабря 2013 вот я бы съездил к Завару..шоб разбить мне ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3634 25 декабря 2013 Я бы тож съездил обосцать его самодовольное ебало. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3635 25 декабря 2013 Я бы тоже, они бы с Алексинусом сделали бы пиздатую пати, а потом можно наслаждаться епек стенд-апом всю ночь... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3636 25 декабря 2013 пацанские понятия? че ваще несешь, какие мои понятия, откуда ты это взялможет пруфанешь? или ради спасения подружки даже на какой то рандомный пиздабол пошел? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3637 25 декабря 2013 Ващет там был бы дефолтный бой по норму, где я - норм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3638 25 декабря 2013 Я бы тож съездил обосцать его самодовольное ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3639 25 декабря 2013 пацанские понятия? че ваще несешь, какие мои понятия, откуда ты это взялможет пруфанешь? или ради спасения подружки даже на какой то рандомный пиздабол пошел?харош уже в несознанку играть проста расслабь пукан и подчиняйся) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3640 25 декабря 2013 а то шо, забанишь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение