shuffle #3681 26 декабря 2013 http://goodgame.ru/channel/Hermionemimimi/не должно лагать, рипчик скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3682 26 декабря 2013 Всей конфой за ТимохуКогда он сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3683 26 декабря 2013 изи только с тимоном не уверен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3684 26 декабря 2013 Володя го на чёрных пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3685 26 декабря 2013 ну можнобля, хуле так неочень ?_? мне кокого-то задра выдали в оппоненты, уничтожителя нави и ващеа у меня даже ста игр в доте2 не наиграно за всю жизнь :TRUE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3687 26 декабря 2013 Пойду разомнусь на анфэир ботах и вынесу вашего Тимона бо3 же?Нет офк. Бо1Черные онли мидол без рунПо поводу стопа крипов договаривайтесь с оппонентомВсе разрешено, кроме абуза боттла. Просто боттл купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3689 26 декабря 2013 бля а че вписаться нельзя уже? если кого не будет го замену Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3691 26 декабря 2013 Володя уже размотал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3693 26 декабря 2013 6 пользователей читают эту тему5 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых дрогбик палишься жВ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3696 26 декабря 2013 (изменено) Так смешно проебал чаки Изменено 26 декабря 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3697 26 декабря 2013 Бывает братан. Баг хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3698 26 декабря 2013 Бывает братан. Баг хуле.Ну ебать....Разве у вас не было такого, что героя на хг должно быть видно (на хг есть вижн), а он тупо становится невидимым на полсекунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3699 26 декабря 2013 (изменено) Может у тебя на его хг вижн пропал, не? Чё ты несешь то ваще?бля, ну лан, хуй его знаетну я вот чисто конец игры смотрел (5lvl/5lvl) - он тя чисто на папечах как захотел заюзал и ты отлетел, хех) Изменено 26 декабря 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3700 26 декабря 2013 Вчера чё-то под пивас размотал адидаши, а сегодня пиздец тяжелые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение