Drogbik #4421 29 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: это пиздец охуенно вот уж не ожидал такого http://www.youtube.com/watch?v=YGpFB8w32AI Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4422 29 декабря 2013 Паскуда тварь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=D9KA0G4fdaE[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4423 29 декабря 2013 скакалки нету, значит не воспримешь, паскуда тварь! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4426 29 декабря 2013 Бля я тогда не читал. Дрогбик что ли смекалку со скакалкой спутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4428 29 декабря 2013 Мне как-то физрук грит - прыгай, прыгай, падла. А я ему - мол чо ебанутый? Как я на смекалке прыгать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4429 29 декабря 2013 Молодцы парни.Я бы искренне хотел чтобы именно такие: живые, искренние, органичные и с чувством юмора полицейские охраняли мою безопасность. Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4430 29 декабря 2013 shuffle davai ustroim u tebya doma prazdnikbudem vsu noch smotret vse serii harry potteravse kto pridut budut prixodit v forme xogvartsabudet veselo.Новый год мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4431 29 декабря 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4432 29 декабря 2013 shuffle davai ustroim u tebya doma prazdnikbudem vsu noch smotret vse serii harry potteravse kto pridut budut prixodit v forme xogvartsabudet veselo.Новый год мечты...a ti gde zhivewv sibiri kakoy nibud da? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4434 29 декабря 2013 Ну так сделай так, раз это блядь мечта твоя - смотреть гари поттера с 20 летнем пидором и ждать, когда в дверь кто-то позвонит в костюме хокгварца, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4435 29 декабря 2013 Не хотеть пидоров, хотеть Гермиону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4436 29 декабря 2013 Что ты имеешь против пидоров?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4437 29 декабря 2013 Адидиши худшие игрок в кс ин ма лайф. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4438 29 декабря 2013 Казуал с дробовиком. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4439 29 декабря 2013 Он бегает и смотрит в пол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4440 29 декабря 2013 А чо ты когда бегаешь не в пол смотришь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение