Holywar #4501 29 декабря 2013 >интерес>скидосхех) И как те , нравиться ждать резалт пары кликов месяц? Толку заказывать что-то из другой страны , если в твоем городе можно взять эту же ебалу за те же (как выяснилось) деньги ...еее)) Да, нравится. Просто пойти и купить мышку у себя в городе - не вызовет у меня никаких эмоций, т.к. она мне, собственно, и не особо нужна - старая работает без нареканий. А вот получить ее таким способом будет немного приятно.К тому же это будет какой-никакой опыт заказов из-за рубежа - т.е. следующий раз можно будет заказать планшет/телефон, полностью понимая процесс и не переживая, что что-то может пойти не так. Ну, это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4503 29 декабря 2013 Я Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4505 29 декабря 2013 Саня, мы с тобой ещё не играли. Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4506 29 декабря 2013 Чаки давай со мной пока они играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4507 29 декабря 2013 Ай вот мезантрап, типо зырьте, потому что подарки дарить для лахов)))Вкшный уебок, твой предел твоя рука и она тебя бросить не может.ты так кипишь будто с тобой расстался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4509 29 декабря 2013 пмс в первой доте ебал на сфах ща уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4510 29 декабря 2013 Ай вот мезантрап, типо зырьте, потому что подарки дарить для лахов)))Вкшный уебок, твой предел твоя рука и она тебя бросить не может.ты так кипишь будто с тобой рассталсяДа ни с кем ты не расстался, мудак) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4511 29 декабря 2013 Никогда бы не подумал, что этому будет кто-то завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4512 29 декабря 2013 Победил хоть раз, господи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4514 29 декабря 2013 Выиграл адидаши дав всего 1 койл за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4517 29 декабря 2013 Мазик, иди пивка попей, уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4520 29 декабря 2013 сам то давно пил?Давече! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение