alexinus #4523 29 декабря 2013 ya bi toj Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4524 29 декабря 2013 (изменено) я бы мм покаталинвайт Изменено 29 декабря 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4525 29 декабря 2013 Продал бы жопу за нормальный (без "фана") мм в 5 рыл этой ночью, но надо матан списывать :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4526 29 декабря 2013 этот грандик сломался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4527 29 декабря 2013 Я очень люблю играть с холиваром (он потный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4528 29 декабря 2013 Пот для пидарасов или качков(с маленькими членами). Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4529 29 декабря 2013 Пот для пидарасов или качков(с маленькими членами).))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4531 29 декабря 2013 Потому что я пью пивко и ебу баб, лах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4532 29 декабря 2013 Я очень люблю играть с холиваром (он потный) Я не потный, я слабо играю. Просто не люблю, когда под видом фана творят дикую хуйню, и в итоге у всей команды лицо в "фане". Поэтому мне приятней старательно нажимать кнопки на своем герое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4533 29 декабря 2013 Я очень люблю играть с холиваром (он потный) Я не потный, я слабо играю. Просто не люблю, когда под видом фана творят дикую хуйню, и в итоге у всей команды лицо в "фане". Поэтому мне приятней старательно нажимать кнопки на своем герое..Ну в 5х5 ты хороший игрок, да и в скайпе с тобой приятно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4535 29 декабря 2013 Я ебашу в кашу бтв. Эни хори, эни лайнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4536 29 декабря 2013 холивар плохой слугаЯ хочу взять что-то жесткое, но жду хотя бы парочку пиков врагов, а в это время у нас появляются бб, думы и химики)) Ну, и приходится бегать на бомжах, как я это видел "в стримах вилата". Хотя реально терпеть не могу саппортить и не понимаю, как это делать правильно. Научи, епт, ты же проплеер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4538 29 декабря 2013 сука лолир, хотя смысл не меняется www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4539 29 декабря 2013 для начала надо апать курьера немного раньше 18 минутыну и чтоб твой мид и хурдлейн не были в говне поставить вард на сложную руну#советы от ПРОПЛЕИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4540 29 декабря 2013 КРУТЫЕ ПАРНИ ИГРАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЗА САПОРТОВ ИГРАТЬ РАДЫ ТОЛЬКО ЛОХИ ПИДОРА И БАБЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение