slamo #4542 29 декабря 2013 холивар плохой слугаЯ хочу взять что-то жесткое, но жду хотя бы парочку пиков врагов, а в это время у нас появляются бб, думы и химики)) Ну, и приходится бегать на бомжах, как я это видел "в стримах вилата". Хотя реально терпеть не могу саппортить и не понимаю, как это делать правильно. Научи, епт, ты же проплеер..карочи береш ренжевика со станом или замедлухой и идешь гонять врага в мидесобираееш руны и в пирерывах между этим бьешь лицо вражескаму мидирусупирфан на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4544 29 декабря 2013 для начала надо апать курьера немного раньше 18 минутыну и чтоб твой мид и хурдлейн не были в говне поставить вард на сложную руну#советы от ПРОПЛЕИРАНу про ап курьера я просто забыл - могли бы напомнить, хули :] И вардец тоже могли бы попросить - а вообще, стоило играть с войсом, так легче командовать слугами, чтобы потом не было претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4547 29 декабря 2013 Вы дефолт хуйню написали, которую любой вотчер стримов знает. Палю годноту: пикаешь цмку, берешь две кларити и идешь в свой лес фармить большой спавн - берёшь на них второй уровень. Имеешь второй уровень раньще всех на карте - на ровне с соломидерами. Первую кларити пьёшь во время убийства первого большого крипа, вторую - когда бежишь ганкать лёгкий лайн. На лёгкой с двумя нюками - невозможно не убить. Берёшь ауру, апаешь куру. Дальше уже фри вин: пару раз лесок, пару раз ганк - там уже мидасик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4548 29 декабря 2013 Сапортят люди боящиеся ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4550 29 декабря 2013 Бугурт криподрочеров на вардоэлитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4551 29 декабря 2013 Мидас радик на 13-ой - начинаешь по фарму разгоняться дико, + тычка на 200+.Просто хуй сосёшь дегрод, который учится играть по стримам и не способен думать головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4553 29 декабря 2013 Мидас радик на 13-ой - начинаешь по фарму разгоняться дико, + тычка на 200+.Просто хуй сосёшь дегрод, который учится играть по стримам и не способен думать головой.Я тебя не понял, мидас на суппортах хуйня полная И сейчас все смотрят стримы и покупают ебучие мидасы на 15 минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4554 29 декабря 2013 Мидас радик на 13-ой - начинаешь по фарму разгоняться дико, + тычка на 200+.Просто хуй сосёшь дегрод, который учится играть по стримам и не способен думать головой.Я тебя не понял, мидас на суппортах хуйня полнаяна цмке в самый раз, кстатиток она слишком слоупочная чтоб ей в соло гангать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4555 29 декабря 2013 кто будет в свою игру гомат? можно со стримом, как альфик делал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4557 29 декабря 2013 пашан, подкинь репчега МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4558 29 декабря 2013 (изменено) 228 вы охуели тут на саппортов выёбываться Изменено 29 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4559 29 декабря 2013 саппорты пидоры (кроме кто_она) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4560 29 декабря 2013 плюсую епта, сапортами только пидоры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение