Drogbik #4761 30 декабря 2013 да перед любым норм матчем у норм стадиона всегда очереди Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4762 30 декабря 2013 куда очередь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4763 30 декабря 2013 вот у меня в компании 3 быдла затесалось, они в клуб хотят в 2 часа ночи идти (новогодней всмысле) че с ними делать хзпредложи им поиграть в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4764 30 декабря 2013 гуд айдеа Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4765 30 декабря 2013 Спс шафл,напомнил где еще я могу всрать бабло. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4766 30 декабря 2013 >2013>очереди в Эримитаж бтв последняя >2013-шутка в этом году походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4767 30 декабря 2013 никогда не была она смешнойкак и тонко про *рандом_слово_из_текста* Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4769 30 декабря 2013 Баттхер неосилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4770 30 декабря 2013 никогда не была она смешнойкак и тонко про *рандом_слово_из_текста*То есть все шутки чаки - несмешные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4772 30 декабря 2013 а ты смеялся? зря, ой зря Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4773 30 декабря 2013 как же сука я ненавижу ездить на метро это просто пиздецПочему? Хуево только в час пик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4774 30 декабря 2013 синус, у тебя че привстал, раз ты так бугуртишь))Умеешь ты заглянуть мне прямо в душу.(на самом деле родаки были в комнате, и увидели эти фото, пииииииииздец) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4775 30 декабря 2013 (изменено) синус, у тебя че привстал, раз ты так бугуртишь))Умеешь ты заглянуть мне прямо в душу.(на самом деле родаки были в комнате, и увидели эти фото, пииииииииздец)Они наконец-то поняли почему у тебя нет девушки? Изменено 30 декабря 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4776 30 декабря 2013 а ты смеялся? зря, ой зряА мне заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4777 30 декабря 2013 Шути как в последний раз. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4779 30 декабря 2013 синус, у тебя че привстал, раз ты так бугуртишь))Умеешь ты заглянуть мне прямо в душу.(на самом деле родаки были в комнате, и увидели эти фото, пииииииииздец)Они наконец-то поняли почему у тебя нет девушки?Если раньше у меня еще был шанс кого-то убедить в своей straight ориентации, то теперь точно нет. Зато ребята посмеялись, голіе хуи єто же так весело) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение