Ev #5141 2 января 2014 2-й сезон как сука ждално почему-то разочаровался в нёмне помню почему надо пересмотреть ваще сирик с первого сезона, заебатыйост тоже заебатый господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5142 2 января 2014 Шерлок - это вообще пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5143 2 января 2014 Шерлок - это вообще пушка.Чисто из принципа не буду досматривать этот понос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5144 2 января 2014 Шерлок - это вообще пушка.Чисто из принципа не буду досматривать этот понос. В чем принцип? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5145 2 января 2014 В чём понос? Я надеюсь, ты не как джус - продолжил смотреть после 2-ух минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5146 2 января 2014 чот эта лазейка с ивейдом лп не работает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5147 2 января 2014 чот эта лазейка с ивейдом лп не работаетБотов не пассивных ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5148 2 января 2014 Шерлок - это вообще пушка.Чисто из принципа не буду досматривать этот понос. В чем принцип?Я вот уже полгода( да я думаю почти вся группа) не может разгадать загадку со смертью. Ну, есть конечно, догадки. Например моя версия: Либо это клон Шерлока, которого создал Мориарти, он прыгал с крыши ( эмоции как раз то о чем нам говорил Моффат), а другая он выпил таблетки, замедляющие пульс и работу сердца ( как в Шерлоке, с Робертом Дауни мл). Но все это лишь мои догадки, может вы доже поделитесь своими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5149 2 января 2014 писал в топане шерлока после ласт серии 2ого сезона в инете появилось овер дохуя версий как он выжил, по всему миру обсуждали и делились теориями было много вполне логичных, простых, красивых и офк сумасшедшихв итоге сценаристам не осталось поля для маневра, всё что можно было выжить из этой ситуации уже придумано и опубликовано фанатамивыход был один - тупо не рассказывать это в сирике, чтобы не разочаровывать фанатов неориганальным спасением Шерлокатри (вроде бы) теории показанные в серии послужили такой себе самоиронией, как бы выражение мыслей зрителя и их отвержениеодна из последних сцен серии, где Шерлок разговаривает на камеру с журналистом - диалог сериала со зрителем, журналист задает вопросы, выражает недоумение и долю разочарования - вся реакция голодного и разочаровавшегося зрителя Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5150 2 января 2014 Не смотришь, потому что не можешь разгадать загадку со смертью? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5151 2 января 2014 Шерлок - это вообще пушка.Чисто из принципа не буду досматривать этот понос. В чем принцип?Я вот уже полгода( да я думаю почти вся группа) не может разгадать загадку со смертью. Ну, есть конечно, догадки. Например моя версия: Либо это клон Шерлока, которого создал Мориарти, он прыгал с крыши ( эмоции как раз то о чем нам говорил Моффат), а другая он выпил таблетки, замедляющие пульс и работу сердца ( как в Шерлоке, с Робертом Дауни мл). Но все это лишь мои догадки, может вы доже поделитесь своими?Я уже посмотрел серию.Ну догадок на просторах интернета хватает с головой, это весело пытатся почувствовать себя гением дедукции.Но дело в том, что нам все показали со стороны Ватсона, и поэтому мы сами по сути обмануты и только и можем что строить догадки.Мне вот например нравится идея яой фанфиков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5152 2 января 2014 >2014>дота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5153 2 января 2014 Я и двадцать минут первой серии киллинга не выдержал... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5154 2 января 2014 Почему три? То, что Шерлок рассказал мусорку из секты - и есть то, что было на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5155 2 января 2014 >2014>дотанорм ты так заебал со своим лицемерием и тупостью я не знаюдоту будут играть и когда ты сдохнешьэто бессмертная игра, очень крутая по своему. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5156 2 января 2014 если бы не взрыв у мамкиного воображалкина чисто бы очко/10 поставил бы серии, гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5159 2 января 2014 Я надеялся что ты подох, ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение