Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

2-й сезон как сука ждал

но почему-то разочаровался в нём

не помню почему

надо пересмотреть ваще сирик с первого сезона, заебатый

ост тоже заебатый

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Шерлок - это вообще пушка.

Поделиться сообщением

Чисто из принципа не буду досматривать этот понос. :zloy:

Поделиться сообщением

В чем принцип?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

В чём понос? Я надеюсь, ты не как джус - продолжил смотреть после 2-ух минут.

Поделиться сообщением

чот эта лазейка с ивейдом лп не работает

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чот эта лазейка с ивейдом лп не работает

Ботов не пассивных ставь

Поделиться сообщением

В чем принцип?

Я вот уже полгода( да я думаю почти вся группа) не может разгадать загадку со смертью. Ну, есть конечно, догадки. Например моя версия: Либо это клон Шерлока, которого создал Мориарти, он прыгал с крыши ( эмоции как раз то о чем нам говорил Моффат), а другая он выпил таблетки, замедляющие пульс и работу сердца ( как в Шерлоке, с Робертом Дауни мл). Но все это лишь мои догадки, может вы доже поделитесь своими?

Поделиться сообщением

писал в топане шерлока

после ласт серии 2ого сезона в инете появилось овер дохуя версий как он выжил, по всему миру обсуждали и делились теориями было много вполне логичных, простых, красивых и офк сумасшедших

в итоге сценаристам не осталось поля для маневра, всё что можно было выжить из этой ситуации уже придумано и опубликовано фанатами

выход был один - тупо не рассказывать это в сирике, чтобы не разочаровывать фанатов неориганальным спасением Шерлока

три (вроде бы) теории показанные в серии послужили такой себе самоиронией, как бы выражение мыслей зрителя и их отвержение

одна из последних сцен серии, где Шерлок разговаривает на камеру с журналистом - диалог сериала со зрителем, журналист задает вопросы, выражает недоумение и долю разочарования - вся реакция голодного и разочаровавшегося зрителя

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Не смотришь, потому что не можешь разгадать загадку со смертью?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

В чем принцип?

Я вот уже полгода( да я думаю почти вся группа) не может разгадать загадку со смертью. Ну, есть конечно, догадки. Например моя версия: Либо это клон Шерлока, которого создал Мориарти, он прыгал с крыши ( эмоции как раз то о чем нам говорил Моффат), а другая он выпил таблетки, замедляющие пульс и работу сердца ( как в Шерлоке, с Робертом Дауни мл). Но все это лишь мои догадки, может вы доже поделитесь своими?

Я уже посмотрел серию.

Ну догадок на просторах интернета хватает с головой, это весело пытатся почувствовать себя гением дедукции.

Но дело в том, что нам все показали со стороны Ватсона, и поэтому мы сами по сути обмануты и только и можем что строить догадки.

Мне вот например нравится идея яой фанфиков.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

>2014

>дота

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я и двадцать минут первой серии киллинга не выдержал...

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Почему три? То, что Шерлок рассказал мусорку из секты - и есть то, что было на самом деле.

Поделиться сообщением

>2014

>дота

норм ты так заебал со своим лицемерием и тупостью я не знаю

доту будут играть и когда ты сдохнешь

это бессмертная игра, очень крутая по своему.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

если бы не взрыв у мамкиного воображалкина чисто бы очко/10 поставил бы серии, гы-гы

Поделиться сообщением

Еее

post-39076-0-09549000-1388666220_thumb.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Чо?

Поделиться сообщением

Я надеялся что ты подох, ублюдок.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...