NETHERTOXIC #5222 3 января 2014 Куда сходить в Питере?ну сморя чё те надо и где ты находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5224 3 января 2014 Пригород ведь, лол. Хуй знает, чё там делать В нескольких станциях от тебя, насколько я помню, есть какой-то исторический городок (я хотел позырить чё там, но был с тёлочкой и ехали уже эпек уставшие) Ну и да, помню как от этого Парголово какой-то холоднющей зимой двухтысячных просто пешком прошел к следующей станции лайк э баусЧё там рядом-то есть, лол... Ну если в город приедешь - на озерках совсем нехуй делать, 2 достопримечательности - кладбище и озёра. Хуярь в центр, чё сказать - тут есть всё, от всяческих памятников и прочих архитектурных штук до кучи годных магазинчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5225 3 января 2014 там есть вот такая неведомая ебаная хуйня ну так-то да, надо в центр ехать. дворцовая и невский по дефолту. что пока поразило - полное отсутствие пробок. понятно, что выходные, да и гоняли в основном по каду, но думаю в москвашке в это же время похавали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5226 3 января 2014 (изменено) Невский оверрейтед имхо, там как раз кроме магазинов ничего и нету (Сомневаюсь, что в Мск нет таких улиц)Буквально на днях там проходил и смог выделить только несколько интересных вещей - АНИМЕ-БАР)), музей эротики (я так и не понял, действительно ли это музей или просто секс-шоп (чисто на корзинычах не заходил туда) ) и музей шоколада! (ну эт чисто по фанчикам)Музеи, кстати, годнотень, базарю. Входы обычно в районе 100-150 рубзиков. В музее Гигены, например, который находится не слишком далеко оттуда и от Марсового поля, органы в банках лежат гык. Хуёво, что годные музеи сильно разбросаны по всему Питеру, в Пушкине напримерси и ещё в каких-нить ебенях (так что навряд ли у тя получится за 1 день посетить хотя бы несколько из самых известных) А где Доедаши? Разве он не должен был быть твоимГнИДОМ Изменено 3 января 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5227 3 января 2014 в честь 2014 моя тянка решил так бугуртнуть чтоб аж порвать наши отношениякулстори не будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5228 3 января 2014 Уже бывал в Питере?В Русский музей сходи, там сейчас выставка Малевича, Михайловский сад, оттуда по Невскому прогуляйся, Казанский собор, все дела, там до Адмиралтейской, Исаакиевский, Сенатская ну и по дворцовой к Эрмитажу и до летнего, либо на ваську и к Петропавловской, у неё, кстати, собирались какие-то ледяные замки открывать на днях, хз.Дефолтный такой маршрутец.Или тебе что-то пооригинальнее нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5229 3 января 2014 на финке вроде после нг постоянно кораблей много, там че-то типа СДАЧИ или ПЕРЕСМЕНКИкогда малой был всегда ходил на них посмотреть и тёкОНИ ТАКИЕ СУК БОЛЬШУЩИЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5230 3 января 2014 кто сегодня со мной концерт залупина? наник, го? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5231 3 января 2014 еще из некультурных центров мона в диво-остров(вроде так называется) на аттракционычах покататьсятам вроде катапульта страшнючая - уссатсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5232 3 января 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5233 3 января 2014 не, залупин эт не про меняда и дел сегодня хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5234 3 января 2014 вчера лп на этой структурности былитеперь залупинкакой же винрар МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5235 3 января 2014 Тестируемся. http://w-o-s.ru/article/3624 Музыка-сабжи.http://w-o-s.ru/article/5139бля я быдлос пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5237 3 января 2014 (изменено) Ницшеанский сверхчеловек и набоковские бабочки - ещё ладно, но милновский пятачок и тургеневские девушки бальзаковского возраста - эт просто трулолхд.Складки и чемодан не знал, раблезианский размер методом исключения получился. Изменено 3 января 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5238 3 января 2014 кис зе анус оф блэк кэт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5240 3 января 2014 клоуз май айс энд мейк ми дай (с) били талантливый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение