scoО #5361 6 января 2014 Это время уже позади, ты понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5362 6 января 2014 Пчела вот мне как картина доставляет удовольствие. А вот на аватарке не передавала тех нужных мне эмоций. Тоже самое было с иероглифом. Души нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5363 6 января 2014 (изменено) Я понимаю тебя. Вот в зелёном хуйце столько души... я охуел просто Изменено 6 января 2014 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5364 6 января 2014 Никогда не знаешь где и когда найдешь родной себе дух свободы, lol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5365 6 января 2014 не передавала тех нужных мне эмоций господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5367 6 января 2014 Пчела вот мне как картина доставляет удовольствие. А вот на аватарке не передавала тех нужных мне эмоций. Тоже самое было с иероглифом. Души нет.это в иероглифе души нет, ты че несешь бля? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5368 6 января 2014 Ну, а я о чем? Ха, вот у Ади сейчас душевная аватарка. Хайлвл какой-то прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5369 6 января 2014 главное, что черно-белая господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5370 6 января 2014 Так вот в чем секрет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5372 6 января 2014 ой ой ой фэст энд фуриус нашолся))на машине не разбейся крутой уокер!! тролли лесом =>>>>>> (не глагол)меня просто континент отталкиваол смотрящих))(не ты) а ну хотя ахаха хз конечно) бля я тут внезапно тк что разгадал тайну твоей кликухиввр=шшр=шишер=ВИВЕРпиздец ну ты и дотер) ставь лапс если у тя шикучиты че поехавший?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5373 6 января 2014 вы в первую бацаете? на иккапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5374 6 января 2014 вы в первую бацаете? на иккапе?непосредственно в неё господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5377 6 января 2014 na hope nikogo (((безhope test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5379 6 января 2014 поинтбустердота господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5380 6 января 2014 Стрим с поля боевых действий защиты древних ледяного кубка организуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение