NaniQue- #521 16 декабря 2013 только я не понимаю как ты определяешь что годнота а что нет и по каким критериям ибо на лсд марж вроде что-то попукивал давненько, хотя они пиздец похожи, разве что поспокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #522 16 декабря 2013 на слух офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #523 16 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=K7kK5nYGRXc[/media]ой блять как ты заебал прекрати пожалуйста пожалуйста пожалуйста если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #524 16 декабря 2013 бугурт слушателя минимал компакт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #525 16 декабря 2013 твой член минимал компакт бля кстати с хай райзом такая история долгая связана у меня... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #526 16 декабря 2013 мой член точно не минимал компакт, а вот твой ещё нужно проверить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #527 16 декабря 2013 на слух офквот пиздабол, когда лсд марш обсирал говорил что все пиздоглазые на один "слух"отрепорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #528 16 декабря 2013 может ты и обрезанный окажешься, жидок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #529 16 декабря 2013 я недавно проверил, никогда не делал этого убедился, что у меня действительно большой писюн (не по меркам котейки сламо), я аж охуел) может ты и обрезанный окажешься, жидокв чем проблема жидов? на слух офквот пиздабол, когда лсд марш обсирал говорил что все пиздоглазые на один "слух"отрепорченты затролен во времени, жесть! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #530 16 декабря 2013 на слух офквот пиздабол, когда лсд марш обсирал говорил что все пиздоглазые на один "слух"отрепорченя шутил что все одинаковы, умей в иронию повезло ирке.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #531 16 декабря 2013 вы оба отрепочены сукасукасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #532 16 декабря 2013 и пруфани на всякий случай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #533 16 декабря 2013 я тебя сука зарепорчу если еще че-нибудь спалиш((99 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #534 16 декабря 2013 Я бы рассказал как, но о таких вещах не говорят всерьёз и прилюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #535 16 декабря 2013 Наник, я за тебяМожно репортить в два ствола вдвоем! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #536 16 декабря 2013 бля я забыл это слово когда типа тут кто-то рассказывал, когда два chlena друг об друга точат, такое смешное.. встык бля аххаха если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #537 16 декабря 2013 можно подождать пару дней и въебать одну звезду без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #538 16 декабря 2013 палюhttp://www.youtube.com/watch?v=9pdQ3z1Ji8U (скоро на всех ластиках чатика) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #539 16 декабря 2013 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение