NETHERTOXIC #5401 6 января 2014 у меня самый олдскульный уже давно удалили (так что он типо оч оч олдскульный, раз его ещё ток удалили давно) помню случайно с висаркой встретился и мы ебошили гамзы с ней! еее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5403 6 января 2014 хотел зайти из под sologaysky, но чет парол не подошел ( господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5404 6 января 2014 а мой не удалили, потомуш я игрулю в доте2 на икапе вроде как скатали как вы определяете олдскульность?типо с 1-ого сезона или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5406 6 января 2014 (изменено) у меня на самом олдскульном акке ник анимешныйнеловко как-то Изменено 6 января 2014 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5408 6 января 2014 А ты помнишь, как регал новый акк каждый день, чтобы хостануть на 1к, чтобы игру набралась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5409 6 января 2014 У меня там ваще хуевый ник. С тестового сезона еще зато был. До седьмого сезона активно на нем игры в статистику шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5410 6 января 2014 Продал бы душу за акк с тестового сезона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5411 6 января 2014 А ты помнишь, как регал новый акк каждый день, чтобы хостануть на 1к, чтобы игру набралась?))а потом я купил ПРО АКАУНТ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5412 6 января 2014 кстате кто не знал мы с эвелом делали 55-0 стрикыч! еее =)) ухаха интересн чё за анименик был)) наруто??ахаха пездец конеш неждан от тя такое узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5413 6 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/4aku.htmlDNA T,FNMВТФ ЕБАТЬКОРОЧЕ ОТВЕЧАЮ ЭТОТ АКК С БЕТА-ТЕСТАЧО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ МОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5414 6 января 2014 кстате кто не знал мы с эвелом делали 55-0 стрикыч! еее =)) ухаха интересн чё за анименик был)) наруто??ахаха пездец конеш неждан от тя такое узнатьват господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5415 6 января 2014 55-0 было у меня, а аскми пошёл в соло играть и где-то на 51-52-ой соснул. Потом я сделал клирстат на 70-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5416 6 января 2014 Продолжай, ты заинтересовал меня, пожалуйста. Нельзя потилибонькать приятные воспоминания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5417 6 января 2014 ну, апшки играли (не помню, кто там был)помню что тесла часто играл, чаки, хед-КУН и любой рандомный чувак на правах стендинга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5418 6 января 2014 Мы тогда особо не стриковали. Вот потом, когда вывр и аскми появились, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5419 6 января 2014 ты чёт путаеш "мы" и "я"я с аскми играл от силы <5-6 игр, и то большинство из них в пд руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5420 6 января 2014 ваши игры в пдруме не пошли ему на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение