NETHERTOXIC #5462 7 января 2014 Я сам к этому пришел. Начал разбираться: что хорошо, а что плохо, и ,самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5464 7 января 2014 Я сам к этому пришел. Начал разбираться: что хорошо, а что плохо, и ,самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно мне нужно.Библия полное аниме конечно)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5465 7 января 2014 открыл я как-то читалку, а там: Библия - Автор: Бог Ну я такой ну давай разберем по частям, тобою написанное) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5466 7 января 2014 открыл я как-то читалку, а там: Библия - Автор: Боги написано- Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ.ъ-отсоси у тракториста))ищи себя в паблосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5468 7 января 2014 Swans, го айкап. Бля, там такая душа живет:>Я ТЕБЯ СОЖГУ>В ЖОРПУ ЕБАТЬ АЛЛАХА НУЖНО>И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5469 7 января 2014 А кто сочинил пасту про рэмбо комнатного? На пд зародилась хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5470 8 января 2014 Я тоже упустил этот момент, но судя потому, что форсят её все - даже колеки-дотеры - я предполагаю, что это что-то из весёлых картинок: скрин-шот переписки вконтакте с какой-то тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5472 8 января 2014 Swans, го айкап. Бля, там такая душа живет:>Я ТЕБЯ СОЖГУ>В ЖОРПУ ЕБАТЬ АЛЛАХА НУЖНО>И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНОSwans - это Павлик. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5474 8 января 2014 8-0 бля ну вы и задры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5475 8 января 2014 Ну ты меня звал, верно? на канале /hope пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5476 8 января 2014 Ну, я уже перекатился в поделку Гейба.. Бог простит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5478 8 января 2014 Бог со мной. Бог с тобой. Бог с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5480 8 января 2014 Просто дискотэка на экране с наших постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение