Gish #5481 8 января 2014 Междугородние автобусы забанены. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5482 8 января 2014 Междугородние автобусы забанены.збс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5483 8 января 2014 гц леню и девида МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5484 8 января 2014 я был как раз на противоположном конце синей ветки по кд ну теперь уже поза-поза прост, я еще не спал же!купчино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5485 8 января 2014 (изменено) Зачем они так..И почему так мало? Изменено 8 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5486 8 января 2014 сук убери в оффтоп, мне с телефона не прочитать, уберииииии! (я еще не прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5488 8 января 2014 зочем играть в первую часть длс без второго?)( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5489 8 января 2014 зочем играть в первую часть длс без второго?)(ты еще скажи что в ходячих мертвецов играл только когда все эпизоды вышли(я так и играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5490 8 января 2014 (изменено) Чтоб играть (и затестить новый компьютер). А еще, во второй части под свой контроль нужно будет взять саму Элизабет, а это, судя по всему, будет совершенно другой геймплей, с уклоном в сторону стелса. ВД зашкварен псевдолинейностью, кстати.Очень разочаровался когда понял, что твои решения, по сути, ни на что не влияют. Изменено 8 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5491 8 января 2014 зочем играть в первую часть длс без второго?)(ты еще скажи что в ходячих мертвецов играл только когда все эпизоды вышли(я так и играл)не играл в это говнище, сорь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5492 8 января 2014 Это не говнище, ты неосилятор.Правда, игра могла бы быть в 100 раз пизже, но.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5493 8 января 2014 все зомби сеттинги не про крафтосурвайвинг говнище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5495 8 января 2014 мне прислали инвайт в тесо и я серьёзон намереваюсь погаматьдавно в ммо не бегал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5496 8 января 2014 Когда-то мне тоже прислали инвайт в тесо, но потом мне прострелили колено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5497 8 января 2014 проблема :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5498 8 января 2014 А я скачал Скайрим снова. Вечером установлю андротекстуры всякие с плагинами и буду играть. Добейтесь сперма. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5499 8 января 2014 А как же поддержать разрабов? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение