alexinus #6201 17 января 2014 Ну если с учебой, то действительно сочувствую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6202 17 января 2014 (изменено) Тада точно рип. Зря он так в себя уходит. Изменено 17 января 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6203 17 января 2014 нет, все намного прозаичнеесам расскажет если захочетОткуда знаешь? Он же давно не появлялся онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6204 17 января 2014 проебал мид@не проебал игру получил абандон @ не получил птс((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6205 17 января 2014 Видимо, доигрался с универом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6206 17 января 2014 Вот мне интересно откуда у опятьдоты ко мне такая неприязнь, вот просто эти ДАЖЕ, и прочие колкости в мою сторону что-то удивляют.Или добавление в арты всяких пкд с посиблами, а мне говорит МОЛ АВА НЕ ПОДХОДИЛА.Ну просто хотелось бы узнать чем так не угодил) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6207 17 января 2014 Пушто ты пытался юродствовать на темы пост-рока и всячески меня доставать. Брат за брата - такое за основу взято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6208 17 января 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6209 17 января 2014 Пушто ты пытался юродствовать на темы пост-рока и всячески меня доставать. Брат за брата - такое за основу взято.Как это остановить, я раскаиваюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6210 17 января 2014 Ты на правильном пути сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6211 17 января 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6212 17 января 2014 Стоит ли говорить, что ты должен сам к этому прийти? Начать разбираться, что хорошо и что плохо. И самое главное, почему? Ведь признать свою ошибку не является достаточным условием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6214 17 января 2014 С ДАЖЕ там просто подъёбка оче напрашивалась.На чёрно-белой в первом ряду, да ещё и выёбывается что-то.А так Толян прав, ты просто своим поведением отталкиваешь от себя людей, Денчик как-то раз это популярно объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6215 17 января 2014 Но ведь это защитный механизм. Который он теперь, по его словам, поборол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6217 17 января 2014 нет, все намного прозаичнеесам расскажет если захочетОткуда знаешь? Он же давно не появлялся онлайн.v konfe nawei pisal 4 yanvarya ili chut ranwe Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6218 17 января 2014 Сам расскажет если захочет)))))))Прям как с Эклипсемом выходит. Расскажите, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6219 17 января 2014 (изменено) Не, ну рассказывать что-то такое, что было сказано не для всех - это, конечно, неправильно.Как, впрочем, неправильно и говорить: "Я что-то знаю, но вам не скажу". Либо рассказывай, либо помалкивай, нехуй на двух вольво сидеть. Изменено 17 января 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6220 17 января 2014 Либо рассказывай, либо помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение