healms #6261 18 января 2014 бля, покушал немного ананаса, а теперь рот по бокам побаливает(Он просто начал кушать тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6262 18 января 2014 я свм себе и небо и аллах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6263 18 января 2014 Если я сижу в чатике это ещё не значит что я актриса или балерина. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6265 18 января 2014 в очо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6267 18 января 2014 чо на аве, петь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6268 18 января 2014 Если я сижу в чатике это ещё не значит что я актриса или балерина.Вместо взгляда в глаза, только звуки голосаЧасовые пояса, взлетные полосыДруг к другу тянутся сердца как два разных полюсаДаже сиамским близнецам легче быть порозеньВместо взгляда в глаза, только звуки голосаЧасовые пояса, взлетные полосыДруг к другу тянутся сердца как два разных полюсаДаже сиамским близнецам... Не, ну рассказывать что-то такое, что было сказано не для всех - это, конечно, неправильно.Как, впрочем, неправильно и говорить: "Я что-то знаю, но вам не скажу". Либо рассказывай, либо помалкивай, нехуй на двух вольво сидеть.блять как ты меня заебал упоротый еблан Говоря о том, что у аскми пиздец, я ничем не бравировал, ничем не хвастался, ибо нечем. Просто я говорю о том что аскми тут долго не будет в ближайшее время. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6270 18 января 2014 (изменено) у вас молоко убежало это я к тому что у меня то молоко мб и убежало, а вы сосете суки. бля вот пиздец интернет маленькийсидел на проплее 8 лет назадмне чувак с никнеймом W1Ld/DotersHavntLove посылал еще реплеи по варкрафтуон ща хуй меня знает или уже забыл, а я его помнюна 1 из почтовых серверов у него была почта volk2525а никнейм кажется с тегом команды SL.EU.RND Изменено 18 января 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6272 18 января 2014 браблей заебись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6273 18 января 2014 Хотел бы я иметь такую память test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6274 18 января 2014 я был глобальным модером браблея в свои 13-14 лета вы добейтесь. Хотел бы я иметь такую памятьне я зашел на свою почту :D:D:она у меня не изменилась за столько лет:D Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6275 18 января 2014 так что за картинка то там?поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6276 18 января 2014 так что за картинка то там?поправьdone Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6278 18 января 2014 Хотел бы я иметь такую памятьпостоянно запоминаю подобную хуету, это чересчур даже если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6279 18 января 2014 так же можно просто сорвать себе башню. и себе и другим и вообще наделать бед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6280 18 января 2014 пока ты где-то гнида в глине чахя убивал лохов в миде на простачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение