NaniQue- #6322 18 января 2014 нахуй вольво, он для старперов и беден на салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6323 18 января 2014 нахуй вольво, он для старперов и беден на салонбери приору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6326 18 января 2014 на вольво запчасти дороги вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6327 18 января 2014 главное правило трех ф помнить и не волноватсья Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6328 18 января 2014 вообще глаз горит на аккорд восьмой или мазду 6годков восьмых-девятыхно это если с армейкой все удачно сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6329 18 января 2014 блять, так было похуй на этот долг перед отечеством, а уже вот-вот и пять лет отсрочки кончатсяне хочу в эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6331 18 января 2014 Не мужик что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6333 18 января 2014 блять, так было похуй на этот долг перед отечеством, а уже вот-вот и пять лет отсрочки кончатсяне хочу в эту помойку аспирантура фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6334 18 января 2014 (изменено) да по хорошему надо сходитья просто нихуя не обязательный и не самостоятельный в бытовом планемож и научат чемуно блятьгодебаный год"*!"?!? Изменено 18 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6335 18 января 2014 в армию идти не нужно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6337 18 января 2014 ну на момент когда был набор на военку я еще сессию не закрылбыл октябрь 2-ого курса что-лида и конкурс на военку у нас нешутошный, надо в нормативы попасть и учиться хорошоа эт не про меня, я подтягиваюсь то 3 раза всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6338 18 января 2014 в армию идти не нужноа зачем ты ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6339 18 января 2014 а вообще у меня проблемы с сердцем и желудком, но я не знаю насколько они серьезны и призывные ли по природевот уже пора этим делом заняться на самом делехотя сейчас чтоб бесплатно что-то обследовать надо километры очередей отстоять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6340 18 января 2014 На призывной комиссии обследуют, не сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение