Holywar #6441 19 января 2014 Блядь клоуны блядские с пугной и абадоном они дефаются. Пизда уроды.Ха-ха. НАВИ НАВИ НАВИ ЭТО ЧТОТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6442 19 января 2014 Стоило мне написать и сразу же перевернули. Изи ёпта. (всмысле ничего не изменилось и не изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6444 19 января 2014 :nate: Ни на секунду не сомневался. Поясняю - верил и хотел чтобы прошли нави, чтобы они в финале соснули у наших, русских пацанов. Пойду рарок закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6446 19 января 2014 это удаление Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6449 19 января 2014 Ясно.. В честь святого богоявления и крещения господнего дота не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6450 19 января 2014 Столь ебанутых как тимоха на форуме не найдётся: своё копью ему никто не хочет скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6451 19 января 2014 да просто вертолет очкотам не было у нави дизейбла ваще и я был уверен что рапирка будетОЧКО И ЛОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6452 19 января 2014 Конечно. Кроме Лоды и Хвоста нет керьеров в европе. У ЛП же есть ещё какая-то песня про хикканство кроме болванки? Вроде слушал, а вроде не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6453 19 января 2014 есть песня про утро и пивко ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6454 19 января 2014 приму в дар любые копья на фантом лансераСейчас отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6456 19 января 2014 приму в дар любые копья на фантом лансераСейчас отдам.Прогиб засчитан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6457 19 января 2014 приму в дар любые копья на фантом лансераСейчас отдам.Прогиб засчитан.ты меня решил хейтить чтоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6458 19 января 2014 приму в дар любые копья на фантом лансераСейчас отдам.Прогиб засчитан.ты меня решил хейтить чтоле?)Да, на сегодня у меня именно такие планы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6459 19 января 2014 приму в дар любые копья на фантом лансераСейчас отдам.Прогиб засчитан.ты меня решил хейтить чтоле?)Да, на сегодня у меня именно такие планы.хаха ебать ты чё ебать 9 вите иташки упал хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6460 19 января 2014 приму в дар любые копья на фантом лансераСейчас отдам.Прогиб засчитан.ты меня решил хейтить чтоле?)Да, на сегодня у меня именно такие планы.хаха ебать ты чё ебать 9 вите иташки упал хахахДавай разберем по частям, тобою написанное... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение