Гость IM JUST SO COOL #7321 31 января 2014 Выблядосы дали лп за то, что я ливнул из игры, где у меня снайпер с рандома мидовать хочет, одновременно с этим фор4ик пикает паджика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7324 31 января 2014 Всегда рандомил. Денег больше, да и выбор угнетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7326 31 января 2014 Ебать, как дота популярна стала. Раньше они все по праздником 5к набирали (год назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7327 31 января 2014 Я тоже рандомлю. Реально работает: выиграл уже 7 каток подряд. Птс прям текой рекут. Пиздец арман даже у тебя 4300 птс. ДНИЩЕ ЕБАНОЕ Я ЕЩЁ С ТОБОЙ ИГРАЛ. Бтв, как сейчас можно обойти лп? Я ебал пять игр в говно-тире играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7329 31 января 2014 Бтв, как сейчас можно обойти лп? Я ебал пять игр в говно-тире играть.Можно сыграть вс ботов (не пассивных), если еще ничего не поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7330 31 января 2014 Если бы лп было на время, а не катки - было бы идеально. Я бы просто пока в вайс сити покатал. Айс фрог конечно дикий пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7332 31 января 2014 Говорить, что фп стримы зашквар - зашквар. Как будто их кто-то прям СМОТРИТ. Эта так просто фончиком заглянуть на 2-3 минутки, пока ракуешь. Лёдлёдлёд, кстати, эпик ебошер. Я смотрел какой-то ролик на ютубе, как он на тимбере играет - вери гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7333 31 января 2014 Айс вообще топовый дотер, ещё и под пивас катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7334 31 января 2014 iceiceice cube)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7335 31 января 2014 я тож под пиваси тож топовыйна сигнатурках я тож под пиваси тож топовыйна сигнатурках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7336 31 января 2014 (изменено) Пиздец. Что блядь с ютубом делают. Я даже не могу с привязкой по времени копирнуть линк. Мать ебал. Изменено 31 января 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7338 31 января 2014 (изменено) кстати да, тоже думаю что лёд - самый сильный дотер из всех! Изменено 31 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7339 31 января 2014 предатели данькина виселицу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7340 31 января 2014 Пиздец. Что блядь с ютубом делают. Я даже не могу с привязкой по времени копирнуть линк. Мать ебал.Добавь "s" к http, тогда не будет автозамены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение