alexinus #7781 4 февраля 2014 19, попустило? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7782 4 февраля 2014 (изменено) [F[F[F[F[F[F[AHAHAHAHA АХАХААХАХАХААХ ЗАЩХАЗАХАЗХАЗАХА ОТЛЕТАЙ МАЛОЛЕТКА подрасти, комрад Че со смайлами бля Изменено 4 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7783 4 февраля 2014 (изменено) лох это судьба, хули Изменено 4 февраля 2014 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7784 4 февраля 2014 кто-то сейчас знатно обкакунился и это не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7785 4 февраля 2014 Ох, запах чужих самозаовнов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7786 4 февраля 2014 есть идея, что уютный чатик превращается не в обособленный раздел для элитыа как сборник отходов, типа карцера в тюрьмену то есть нужно сделать наоборот, чтобы всякие дауны могли писать только тут и нигде больше например чувака признали хуевым и он например на неделю или месяц отправляется сюда, так же страдать хуйней и писать хуету ни о чем как выили вместо бана ссылать сюда а нормальные обычные юзеры как свободные граждане могут везде общатьсято есть попал в чатик=опущеннец Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7787 4 февраля 2014 Эта срака порвана окончательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7788 4 февраля 2014 ахахахахахахахаха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7790 4 февраля 2014 Почему так в голос? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7791 4 февраля 2014 я так понял вы не поддержали ну ладно )) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7792 4 февраля 2014 Блядь. Ну я просто не могу. Ты хоть сам думал, когда писал? Ты читал, что ты написал? Ты, как и артас, неоспоримые преимущества почему-то считаешь недостатками. Быдла со скакалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7794 4 февраля 2014 Блядь. Ну я просто не могу. Ты хоть сам думал, когда писал? Ты читал, что ты написал? Ты, как и артас, неоспоримые преимущества почему-то считаешь недостатками. Быдла со скакалкой.как можно не думать что пишешь? новый уровень форумного общения? неоспоримые преимущества, это какие? закрытый доступ? в том то и дело, что запрет на вход может спокойно превратится в запрет на выход Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7796 4 февраля 2014 Вот только было бы ради чего выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7797 4 февраля 2014 То, что не нужно никуда ходить и всё что угодно можно обсудить в одном месте, при чём не со всем скамом форумным, а только с теми, кто тебе мил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7798 4 февраля 2014 Возвели чатик в культ данного форума. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7799 4 февраля 2014 Все стремятся к элите. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение