Baudelaire #7961 5 февраля 2014 ппц это же первая миссия вроде в командосе 3? на ней моя игра тоже закончилась Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7962 5 февраля 2014 Ваще какая самая сложная игра на ваще мнение? По мне так мах пейн первый или первый хитманвзять ачивку дарк боя в айзеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7963 5 февраля 2014 (изменено) . Изменено 5 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7964 5 февраля 2014 бтв, дотку так и не прошелхи-хи а так - Супер Мит Бой(кол-во бугуртов в секунду превышало все допустимые нормы) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7965 5 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZpXusb-tRak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7966 5 февраля 2014 меган просто платформу не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7967 5 февраля 2014 Наподобие мит боя есть флешка - гив ап. У меня тоже бабахало обычно, а потом как-то сел и влёт прошёл, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7968 5 февраля 2014 меган просто платформу не помнитплатформа - не игра, лул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7970 5 февраля 2014 У меня денди рабочий есть. Думаю лет через двадцать как раритет продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7971 5 февраля 2014 бтв, может кто знаетесть флешка короч одна.. Вид сбокуСуть в том, что нужно переворачивать комнаты))))) или что-т типо того, чтобы герой(маленький черный человечек) мог потом по ним пробежать(не ругайтесь, я почти нихуя не помню ыаы) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7973 5 февраля 2014 Двигал ящики на сеге в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7975 5 февраля 2014 РЕБЯТА РЕБЯТАСМОТРИТЕ ЧТО НАШ ТРАЛЯКА ПРИДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7976 5 февраля 2014 Помню робокопа так и не прошел. Он там в самом начале физически не мог перепрыгнуть ров и банально тонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7977 5 февраля 2014 Слабенькие какие. Макс пейн у них сложный, лел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7978 5 февраля 2014 не, вродь не ящики(а что с ящиками? мб и ящики аыы) единственное, что я точно помню, это была эпик крутая флешка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7980 5 февраля 2014 Чаки еще и вертолетик не проходит, мда. Не трайхардил вертолетик - не играл в вице город. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение