Holywar #61 13 декабря 2013 Да он уже выдохся, исписался. Еще чуть-чуть и будет как русверм и длич. Станет жертвой образа.Сначала добейся. Русверм постиг высшие материи, а Длич был на вылазке с Вилатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #62 13 декабря 2013 вот копрофил тоже постиг высшие материи бтв уже 2 дня сплю по 2-3 часа, и вот сейчас не думаю ложиться, а стоило бы. как это лечить? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #63 13 декабря 2013 Огурчик в попу засунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #65 13 декабря 2013 Огурчик в попу засунь.и от вылета в контестах тож спасает?) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #66 13 декабря 2013 Огурец в попе молодец не зря же говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #67 13 декабря 2013 ?ТЫ БОМБАНУЛ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #68 13 декабря 2013 да не, чето тральско просто) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #70 13 декабря 2013 Ты чо школьник, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #71 13 декабря 2013 А вы когда-нибудь делали презентацию на тему "как сделать презентацию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #73 13 декабря 2013 Наконец-то ютуб под 16:9 заделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #74 13 декабря 2013 Об этом вы узнаете из моей презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #75 13 декабря 2013 Всегда ненавидел делать презентации/доклады, на которые всем похуй и которые никто не слушает/читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #76 13 декабря 2013 Что доставал Фёдоров из широких штанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 13 декабря 2013 А вы когда-нибудь делали презентацию на тему "как сделать презентацию"?Однажды нужно было описать полностью, шаг за шагом, как нужно создать папку.Фразы а-ля "щелкнуть правой кнопкой мыши по иконке такой-то" инклюдед. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение