healms #8001 5 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8002 5 февраля 2014 Че за фильм с ДеНиро? Анализируй это? (не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8004 5 февраля 2014 (изменено) Кстати, Пашган, раз уж ты задр - посоветуй каких-нить интересных инди-игорь. Фильм Пробуждение. Если не смотрел, то и не стоит, имхо. Хоть там и играют два моих любимых актёра одновременно, лол. Изменено 5 февраля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8009 5 февраля 2014 Я не играю в инди игорей, пошта 90% стоящих инди игорей вышли примерно тогда, когда я изучал строевые приемы и движения без оружия.Кроме того я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8010 5 февраля 2014 Че за фильм с ДеНиро? Анализируй это? (не смотрел) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8012 5 февраля 2014 анализируй это так-то четкий фильмачшутки простые, но дико смешные Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8013 5 февраля 2014 наник, я не заметил, тебе ильзян писал по поводу кутежа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8014 5 февраля 2014 не а когда и где собираетесь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8015 5 февраля 2014 он писал что можно на днях, у него завтра др что ли и типо можно тусануть слегкау него инвайта сюда нету что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8016 5 февраля 2014 а хуй его знает, вроде былвы напишите в скайп, как будет известна дата и местотам и видно будетя спатеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8017 5 февраля 2014 он писал что можно на днях, у него завтра др что ли и типо можно тусануть слегкау него инвайта сюда нету что ли?Есть, он раза два заходил, кидал элитный русский трек и уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8018 5 февраля 2014 Дарксоулс на самом деле не особо сложная игра. Просто в самом начале ты не привык к играм, где тебя ебут в очко за пару ударов и ты не знаешь всякие плюшечки по типу парирования и блоков. Со временем игра становится намного проще и не из-за того, что твой персонаж прокачивается, а из-за того, что ты просто научился играть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8019 5 февраля 2014 кто ближе всех к незертоксику тот и сифа. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение