Holywar #8201 8 февраля 2014 Так, это, ты деревенский парниша, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8202 8 февраля 2014 тоже был альфой до 9го. потом стал хикой, вся компашка уехала в город учиться и я остался одинПомню, в 9 классе шел куда-то по коридору и чувак из параллельного класса ударил меня плечом на противоходе.Ебать, его потом в больнице должны были откачивать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8203 8 февраля 2014 тоже кстати помню всё зло, но с возрастом стал понимать что это всё от невежества и черности людей, поэтому похц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8204 8 февраля 2014 от невежества и черности людей.Тру. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8205 8 февраля 2014 http://youtu.be/-3RweUpJicU test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8206 8 февраля 2014 Я не дрался как мужчина уже около года, не было подходящих ситуаций.Сук, с одной стороны я хочу этого, а с другой понимаю, что это нихуя не круто :( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8207 8 февраля 2014 Только меня почему-то всегда к директору отсылали, даже тогда, когда не я начинал драку, другим просто пальчиком грозили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8208 8 февраля 2014 (изменено) тоже был альфой до 9го. потом стал хикой, вся компашка уехала в город учиться и я остался одинПомню, в 9 классе шел куда-то по коридору и чувак из параллельного класса ударил меня плечом на противоходе.Ебать, его потом в больнице должны были откачивать.один раз пиздился с пацаном, короче развели меня на дуэльполучилось так что все зрители его компашка. ну я его завалил уже, осталось почти ничего и вдруг мне 2 раза с ноги в глаз и нос прелетаетя помню это рыжего уебка в гадах до сих порТак, это, ты деревенский парниша, что ли? не совсем, 14к населения Изменено 8 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8209 8 февраля 2014 Моего директора посадили после моего окончания Ебанутая баба была, так ей и надо. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8210 8 февраля 2014 у меня в школе мама была заместителем директора, почти каждый норовил доказать какой он самец, а я хуйлан. потом ходят руки тянут здороваться лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8211 8 февраля 2014 у меня в школе мама была заместителем директора, почти каждый норовил доказать какой он самец, а я хуйлан. потом ходят руки тянут здороваться лолУууу, знаем таких, небось под крылышком всегда был?! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8212 8 февраля 2014 а я быстро всё забываючто с людей взять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8213 8 февраля 2014 С превеликим удовольствием вернулся бы сейчас в школу, класс в 10-ый. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8214 8 февраля 2014 у меня в школе мама была заместителем директора, почти каждый норовил доказать какой он самец, а я хуйлан. потом ходят руки тянут здороваться лолУууу, знаем таких, небось под крылышком всегда был?!да и одни пятерки получал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8215 8 февраля 2014 у меня в школе мама была заместителем директора, почти каждый норовил доказать какой он самец, а я хуйлан. потом ходят руки тянут здороваться лолне повезло тебя, учиться при родителях это пиздос. это неправильно, противоестественно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8216 8 февраля 2014 (изменено) К нам в класс перевелся парень, он занимался забыл как называется эта хрень, что-то среднее между кикбоксингом и боксом, не шарю в этом. В общем год-два все ок было, не замечали друг друга, а потом чет зацепаться стали и в один прекрасный день все пришло к логическому завершению - драке в школьном дворе.До сих пор помню этот кадр, он поворачивается и с покерфейсом хуярит мне в голову два удара. О втором ударе мне сказали потом, я запомнил только первый. Изменено 8 февраля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8217 8 февраля 2014 С превеликим удовольствием вернулся бы сейчас в школу, класс в 10-ый.тоже хочу, немного жалею что хуева учился и ваще всё было не так. вот бы все изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8218 8 февраля 2014 а я быстро всё забываючто с людей взятьПорой и хорошее забыть хочется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8219 8 февраля 2014 какой-нибудь рукопашный бой\самбо? хз кто еще с двойки начать может из популярных видов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8220 8 февраля 2014 С превеликим удовольствием вернулся бы сейчас в школу, класс в 10-ый.А кто б не вернулся, лол. Самый беззаботный школьный год моей жизни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение