MeganFox #8221 8 февраля 2014 думаешь, что если бы вернулся в школьные годы то начал бы лучше учиться?хех а я быстро всё забываючто с людей взятьПорой и хорошее забыть хочется. ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8222 8 февраля 2014 первый раз я набухался в 5 классе. это было самое сильное опьянение в моей жизни. 3 стакана по 0,5 пивандрияводку попробовал в дошкольном возрастесознательно пил пиво в начальных классах с другом перед школой. он приходил ко мне с 0,5 бутылкой, я доставал рюмки и мы хуярилипотом в школе бегали как дебилы кричали что мы бухие. не палились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8224 8 февраля 2014 какой-нибудь рукопашный бой\самбо?хз кто еще с двойки начать может из популярных видовНу да, рукопашка какая-то, но какая хз. Во нашел, муай-тай.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8225 8 февраля 2014 думаешь, что если бы вернулся в школьные годы то начал бы лучше учиться?хехв 10и 11 классах я стал прогуливать школу. бывал дня три на неделе, уходил после двух/трех уроков. меня раз 10 хотели отчислитьв итоге процентов 35-40 прогулов в году. думаю всяко лучше бы учился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8226 8 февраля 2014 думаешь, что если бы вернулся в школьные годы то начал бы лучше учиться?хех а я быстро всё забываючто с людей взятьПорой и хорошее забыть хочется. ?Ну тип было что-то хорошее, когда вспоминаешь, то становится хуево, что проебал момент/сделал что-то не так и сейчас всё как есть. Хуй знает как тебе объяснить понятнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8227 8 февраля 2014 (изменено) Просто дело в том, что было очень весело, круто и без каких либо обязательств перед кем-либо. а я быстро всё забываючто с людей взятьПорой и хорошее забыть хочется. Так и есть. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8229 8 февраля 2014 думаешь, что если бы вернулся в школьные годы то начал бы лучше учиться?хехв 10и 11 классах я стал прогуливать школу. бывал дня три на неделе, уходил после двух/трех уроков. меня раз 10 хотели отчислитьв итоге процентов 35-40 прогулов в году. думаю всяко лучше бы учился)да так кажется, хз я нихуя не делал, не учился с класса 8очень жалею об этом вот у меня сейчас появился ВТОРОЙ ШАНС, но особо лучше не сталоточнее, первые 2-3 месяца я учился как сучка, а сейчас.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8230 8 февраля 2014 (изменено) Сук, осталась последняя сига, дико влом идти в мазагин сейчас Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8231 8 февраля 2014 думаешь, что если бы вернулся в школьные годы то начал бы лучше учиться?хехв 10и 11 классах я стал прогуливать школу. бывал дня три на неделе, уходил после двух/трех уроков. меня раз 10 хотели отчислитьв итоге процентов 35-40 прогулов в году. думаю всяко лучше бы учился)да так кажется, хз я нихуя не делал, не учился с класса 8очень жалею об этом вот у меня сейчас появился ВТОРОЙ ШАНС, но особо лучше не сталоточнее, первые 2-3 месяца я учился как сучка, а сейчас..Ты снова в 8 классе? :D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8232 8 февраля 2014 я не опоздал на грусть?[media=] [/media]Странное Кариссы уже спалено. Наник, го я впишусь к тебе на выхах и мы забухаем. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8233 8 февраля 2014 Сук, осталась последняя сига, дико влом идти в мазагин сейчас Когда начал курить?Я вот хотел попробовать, потому что это было дико модно, лет в 13 или 14, мы пришли уже к ларьку с пареньком со двора, который постарше, а оказалось, что сигареты кончились. Глупо, конечно, но я это воспринял как знак не курить. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8235 8 февраля 2014 Просто дело в том, что было очень весело, круто и без каких либо обязательств перед кем-либо. а я быстро всё забываючто с людей взятьПорой и хорошее забыть хочется. Так и есть.слишком весело и круто? я всё равно не могу понять вас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8236 8 февраля 2014 а как ко мне вписаться, когда я с родителями живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8237 8 февраля 2014 Хз, класса с 8. Уже лет 7-8 курю. Выпиши родителей, умоляю. Мне это очень важно.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8238 8 февраля 2014 ну это все-таки другое.абсолютно другая страна, другие люди, другие порядки, другой менталитетя бы на твоем месте поставил такой раб стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8239 8 февраля 2014 у меня карискина эта любимая, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8240 8 февраля 2014 курил где-то три года, бросил в ноябре. иногда дико курить хочетсятяжело бросать, когда тебе дико нравится эта привычка Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение