Gish #8241 8 февраля 2014 YOU INGORANT PIECE OF SHIT! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8242 8 февраля 2014 я нихуя не делал, не учился с класса 8очень жалею об этомПрограмма 8-11 классов общеобразовательных школ осиливается под пивас во время перерывов между дотами за пару месяцев. Ну, по крайней мере у меня было так. Ненавижу уровень образования в своей школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8243 8 февраля 2014 никак не получитсявыехать куда-то могу, но вписать - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8244 8 февраля 2014 Скиньте ещё чего-то грустнявого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8245 8 февраля 2014 я нихуя не делал, не учился с класса 8очень жалею об этомПрограмма 8-11 классов общеобразовательных школ осиливается под пивас во время перерывов между дотами за пару месяцев. Ну, по крайней мере у меня было так. Ненавижу уровень образования в своей школе.1-11 под пивас, вообще-то. никак не получитсявыехать куда-то могу, но вписать - никак Ну ты и пидор..Ладно, надеюсь, когда-нибудь ты позовешь меня бухать, т.к. мне нужны друзья ирл. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8246 8 февраля 2014 Вот кажется и есть друзья ирл, но оба далеко и так хуево становится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8247 8 февраля 2014 (изменено) Скиньте ещё чего-то грустнявого. [media=] [/media] Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8248 8 февраля 2014 курил где-то три года, бросил в ноябре. иногда дико курить хочетсятяжело бросать, когда тебе дико нравится эта привычка имел опыт 7 лет. не курил чисто год. потом начал снова. просто так. от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8249 8 февраля 2014 (изменено) я нихуя не делал, не учился с класса 8очень жалею об этомПрограмма 8-11 классов общеобразовательных школ осиливается под пивас во время перерывов между дотами за пару месяцев. Ну, по крайней мере у меня было так. Ненавижу уровень образования в своей школе.я не делал дз по химии после того дня, как она появилась.. вообще не делалне делал дз по физике с 8-9 классагеографию/историю и т.д. тожделал только математику и английскийпри этом у меня аттестат на уровне 9.0(из 10), и не скажу, что это - халява дело не в программедело в том, что я не приучил себя быть старательным, не приучил себя работатьа вся суть ёбаной школы именно в этом ну это все-таки другое.абсолютно другая страна, другие люди, другие порядки, другой менталитетя бы на твоем месте поставил такой раб стол это всё отмазкисколько ты готов тратить времени и приложить усилий к этому никак не относится, имхо Изменено 8 февраля 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8250 8 февраля 2014 (изменено) не делал д/з класса с 5-ого.. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8251 8 февраля 2014 Скиньте ещё чего-то грустнявого.[media=] [/media] не считая хуевого видеоряда все в порядке Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8252 8 февраля 2014 что еще за кризис у вас тут всех?нюни свои развесилия вот месяц ходил по собеседованиям и после того как таки нашел работку умудрился послать начальницу нахуй и сижу теперь дома, писю тилибонюденег нет уже год, женщины нет с сентября, алкоголь ток греет, правда уже именитет к нему какой-тоно мне похуй, потомуш быть недовольным жизнью как-то заебаловсё чикипок, хули Скиньте ещё чего-то грустнявого.не совсем грустное, но думаю пойдетhttp://www.youtube.com/watch?v=7cM-h6h3qLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8253 8 февраля 2014 не делал д/з класса с 5-ого..я ж про физику, она только в 7 появилась, вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8254 8 февраля 2014 Это ты в интернете такой позитивный... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8255 8 февраля 2014 Скиньте ещё чего-то грустнявого.[media=] [/media] не считая хуевого видеоряда все в порядке Ну если так только.. http://www.youtube.com/watch?v=CsdULCPDOCU Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8256 8 февраля 2014 Спасибо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8257 8 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3CUqURTZnzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8258 8 февраля 2014 тоже крутая, но рэин сонг в этом исполнении просто танжерин наверное одна из тех песен, что я еще помню как играть на гитаре Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8259 8 февраля 2014 географию/историю и т.д. тожОоо, к моему стыду, я тоже. Я просто ненавижу себя за то, что нихуища не знаю ни по истории, ни по географии. Полнейший ноль. Иногда мне больно читать посты Илзяна, где он на изичах манипулирует всякими историческими штуками и овнит всех налево и направо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8260 8 февраля 2014 Единственный промежуток времени, который вносит немного радости в мой обычный день, это момент когда я еду куда-нибудь, домой или же по работе. Смотришь в окно и ни о чем не думаешь. И грустно становится немножко. географию/историю и т.д. тожОоо, к моему стыду, я тоже. Я просто ненавижу себя за то, что нихуища не знаю ни по истории, ни по географии. Полнейший ноль. Иногда мне больно читать посты Илзяна, где он на изичах манипулирует всякими историческими штуками и овнит всех налево и направо..Жизненно. (кроме части про илзе) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение