Gish #8261 8 февраля 2014 Ладно, так и быть, спалю самые грустные песни, которые я слышал: http://www.youtube.com/watch?v=xxrfRaEjAR8 http://www.youtube.com/watch?v=GDqOO3KHheM http://www.youtube.com/watch?v=aIyLOSGBL2E http://www.youtube.com/watch?v=RjgDXREkcGs История - топ предмет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8262 8 февраля 2014 Единственный промежуток времени, который вносит немного радости в мой обычный день, это момент когда я еду куда-нибудь, домой или же по работе. Смотришь в окно и ни о чем не думаешь. И грустно становится немножко.когда жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8263 8 февраля 2014 Единственный промежуток времени, который вносит немного радости в мой обычный день, это момент когда я еду куда-нибудь, домой или же по работе. Смотришь в окно и ни о чем не думаешь. И грустно становится немножко.когда жру Умеешь поднять настроение. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8264 8 февраля 2014 История - топ предмет.Говнище. Но не знать обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8265 8 февраля 2014 Изя так то на историческом учится, еще бы не знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8266 8 февраля 2014 (изменено) Time takes it’s crazy tollAnd how does your mirror growYou better watch yourself when you jump into it’cause the mirror’s gonna steal your soul I wonder how it came to be my friendThat someone just like you has come againYou’ll never, never know how close you cameUntil you fall in love with the diamond rain Throw all his trash awayLook out he’s here to stayYour mirror’s gonna crack when he breaks into itAnd you’ll never never be the same Look into his eyes and you can seeWhy all the little kids are dressed in dreamsI wonder how he’s gonna make it backWhen he sees that you just know it’s make-belief Blood crystalized as sandAnd now I hope you’ll understandYou reflected into his looking glass soulAnd now the mirror is your only friend Look into his eyes and you will seeThat men are not alone on the diamond seaSail into the heart of the lonely stormAnd tell her that you’ll love her eternally Time takes it’s crazy tollMirror fallin’ off the wallYou better look out for the looking glass girl’cause she’s gonna take you for a fall Look into his eyes and you shall seeWhy everything is quiet and nothing’s freeI wonder how he’s gonna make her smileWhen love is running wild on the diamond sea Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8267 8 февраля 2014 История обществознание и литература топич. Ну еще обж норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8268 8 февраля 2014 Изя так то на историческом учится, еще бы не знать)Ну, он и до поступления ебошил жостко, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8269 8 февраля 2014 мне тож нравилась история бтв, до класса 10, даже в олимпиадах принимал участие и по обществоведениюа потом понял, что история - полная хуйнячто обществоведение - хуйняфизика - хуйняхимия - хуйнябиология - хуйнявсё хуйняи я не знаю, чем хочу заниматьсяхех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8270 8 февраля 2014 Red house panters классные. Отлично зашли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8273 8 февраля 2014 в истории всегда не поздно начать разбираться, она же пиздец интересная, игра престолов и прочая хунта отдыхают Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8274 8 февраля 2014 История обществознание и литература топич. Ну еще обж нормУ меня даже такого предмета не было. Ну еще обж норм :lol: :lol: Тож проиграл. Номер один в моем списке на прогулы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8275 8 февраля 2014 смесь права, экономики, политологии Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8276 8 февраля 2014 Блюющая кошка Гиша интереснее истории, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8277 8 февраля 2014 Единственное что по общ не выносил - экономику, фуу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8278 8 февраля 2014 Ну я нагуглил уже, вот отдельно право было, а остального нет. Да и то, одно только название от него. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8279 8 февраля 2014 (изменено) мне тож нравилась история бтв, до класса 10, даже в олимпиадах принимал участие и по обществоведениюа потом понял, что история - полная хуйнячто обществоведение - хуйняфизика - хуйняхимия - хуйнябиология - хуйнявсё хуйняи я не знаю, чем хочу заниматьсяхехда все это хуйня.я самый тупой человек в мире по биологии и химии, вообще тупо нихуя не знаю, даже как какие-то элементы или процессы называются.а вот история - это другое дело. Илзе, бтв, еблан малолетний. Прочитав N книг за свою короткую жизнь, он решил, что является самым умным и шарящим человеком из его окружения, хотя, объективно, это далеко не так. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8280 8 февраля 2014 мне тож нравилась история бтв, до класса 10, даже в олимпиадах принимал участие и по обществоведениюа потом понял, что история - полная хуйнячто обществоведение - хуйняфизика - хуйняхимия - хуйнябиология - хуйнявсё хуйняи я не знаю, чем хочу заниматьсяхехда все это хуйня.я самый тупой человек в мире по биологии и химии, вообще тупо нихуя не знаю, даже как какие-то элементы или процессы называются.а вот история - это другое дело.история - интересно, говоришь а на кого ты учишься? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение