n0rm #8481 8 февраля 2014 Я пришел из мака. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8482 8 февраля 2014 И нихуя мне не принес, мразь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8483 8 февраля 2014 (изменено) Ну напиши че нитьрасскажи про советскую школу шуфил Изменено 8 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8484 8 февраля 2014 Это мой пир - я твой кумир. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8485 8 февраля 2014 Не представляю как кушать в маке можно и остальных подобных заведениях. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8486 8 февраля 2014 Солидарен. Не люблю кушать при людях. Только в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8487 8 февраля 2014 Еда в маке божественна, даже чиабатыч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8488 8 февраля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8489 8 февраля 2014 Чаба́тта, чиаба́тта[1] (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла.В маке теперь даже такое делают? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8490 8 февраля 2014 Чиабатта и чикенбургер - топ бутеры мака. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8491 8 февраля 2014 Все, кто думают что чабатта и чиабатта одно и тоже - уёбки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8492 8 февраля 2014 Википедия уебок? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8493 8 февраля 2014 Набью немного очка сражаясь с годовым зверем, после чего схожу за сигами и в мак. Так-то. А вы можете и дальше сидеть и завидовать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8494 8 февраля 2014 Нечему завидовать. Ты мог купит лишний чикенбургер, а не пачку сигарет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8495 8 февраля 2014 Набью немного очка сражаясь с годовым зверемЭто игра какая-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8496 8 февраля 2014 вспомнил стори друга о том, что когда он жил в благовещенске, там по телеку все время крутили рекламу мака только вот был один минус мака в благе не было Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8497 8 февраля 2014 (Дабл-)чизбургеры - топ-топыч. И мороженое максэнди. Остальное - от лукавого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8498 8 февраля 2014 Раньше обожал чизбургеры, всегде покупал онли их. А потом я попробовал чикенбургер и чиабатту. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8499 8 февраля 2014 вспомнил стори друга о том, что когда он жил в благовещенске, там по телеку все время крутили рекламу мака только вот был один минус мака в благе не было Гуру маркетинга прост. Вот построят мак и будут как в советах очереди. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8500 8 февраля 2014 (Дабл-)чизбургеры - топ-топыч. И мороженое максэнди. Остальное - от лукавого!Не представляю как кушать в маке можно и остальных подобных заведениях. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение