Gish #842 17 декабря 2013 Хуле мусора, хуле мусора, хулеЕдем так как ехали, даже в хуй не дулиХуле, ну допустим, ремень не пристегнулиЯ кругом тонированЗначит все в ажуре! в волосс этого хихикнул Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #843 17 декабря 2013 ак 47 - братцАХХАХАХАХАХА БЛЯЖИЗНИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #844 17 декабря 2013 угадайте метафору меня зовут б я и г на к МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #845 17 декабря 2013 Меня зовут барян и я иду гулять на карнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 17 декабря 2013 нормальная чикса, но много понтовк тому же ее хахаль может дать пиздов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #847 17 декабря 2013 ты читаешь мои мысли только "на куй" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #848 17 декабря 2013 я прячу туда, где овчарки не нашлиЧё думаете бтв? Очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #849 17 декабря 2013 (изменено) на просак лепит скотчем офк Изменено 17 декабря 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #850 17 декабря 2013 Блядь. Вспомнил как с одним пацаном сопровождали какого-то алкаша до хуй знает куда. У этого пацана короче дома какой-то притон был - там постоянно бухали какие-то уроды. Этот мужик прикурил и посреди улицы, средь белого дня начал жигу в очко прятать, мотивирую это тем, что если натолкнёмся на мусоров и они его загребут, чтоб у него прикурить осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #851 17 декабря 2013 Че по уюту налутали? Бля прикиньте у пдшки сервер Голландский, аухахуахуахуах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #852 17 декабря 2013 Я где-то читал о людях что спят по ночамТы можешь смеяться клянусь я читал это сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #853 17 декабря 2013 Бля пощади человек анекдот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #855 17 декабря 2013 Нет, человек-говнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #856 17 декабря 2013 (изменено) Нет, человек-говнарь.и тебе привет, меня зовут Дима Изменено 17 декабря 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #857 17 декабря 2013 после канье веста БГ хорошо заходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #858 17 декабря 2013 Изменено: n0rm, Минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #859 17 декабря 2013 день уюта был вчераБля, патамушта без меня, верна? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #860 17 декабря 2013 меня батя так всегда овнил. обзываешь его, обзываешь, а он "приятно познакомиться, а я батянейм". ебать он трал алсо. вчера уют был эт да если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение