Zavarka #8601 8 февраля 2014 сдароваку брокак житуха братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8602 8 февраля 2014 Реально рак какой-то. У всяких говноедов до сих пор инвайт и у них не забирают даже после голосования не в их пользу.Бомжа вернул Джус, чтобы позлить Чаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8603 8 февраля 2014 Хех. Я ж говорил Сеносу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8604 8 февраля 2014 Я не против бомжа бтв. Он забавный. Михан, все путем. А у тебя? Говорят ездил в Сочи волонтером? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8605 8 февраля 2014 Бля, Нормир, а кого же тогда не одолело голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8606 8 февраля 2014 грандиков лакостиков и прочий скам. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8607 8 февраля 2014 (изменено) По-моему, большинство было на их стороне. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8608 8 февраля 2014 не похуй ли Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8609 8 февраля 2014 Томас клинический уебан похуже зенитчика. Просто сюда никогда не лез. Закрываем тему дцпшников, пожалуйста. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8610 8 февраля 2014 сначала играют в доту, а потом удивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8611 8 февраля 2014 На ночь поставлю на аплоад, у меня оч кул инет прост. А мож и сейчас скинется, глянем-с. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8612 8 февраля 2014 Томас клинический уебан похуже зенитчика. Просто сюда никогда не лез. Закрываем тему дцпшников, пожалуйста.Ну ладно, хотя мне было бы интересно послушать, что вы думаете по этому поводу (помимо "клинического уебана") и почему. Ну, то есть он, конечно, попадался на фейковых фотках и украинских айпи, но это же не железный пруф надуманности всех его историй.Ладн, извините, закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8613 8 февраля 2014 Я не против бомжа бтв. Он забавный. Михан, все путем. А у тебя? Говорят ездил в Сочи волонтером?да не, я собирался не волонтёромно меня прокатилии вообще надо было туда лететь перед новым годом, а я хотел со своими корешами на даче с джакузи встречать нг, поэтому я ща без работы бтв в понедельник пойду на прослушивание на местную радиостанциюоткрыта вакансия ведущего линейного эфира 6 лет скайп конф за плечами - вот мой опыт ebat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8614 8 февраля 2014 Он манерный и с ним приятно общаться в скайпе это всё что я могу сказать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8616 8 февраля 2014 че за радио? пионер фм? химт фм? рекорд? европа? дфм? я других не знаю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8617 8 февраля 2014 я не в теме, но пытаться казаться крутым на пд и ради это пиздетьон гнилой какой-то Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8618 8 февраля 2014 Бушь приветы нам передавать? Помню, как Наник в игре с Навями передал чатику привет. Я подрочил после такого. Вы ведь тоже, да?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8619 8 февраля 2014 да томас охуенный чувак нах ему пиздеть? просто он угорает с нищебродов на пд, которые не могут себе позволить пентхаус в центре ню йорка или алкогольные напитки по два килобакса за бокал Пацаны, я же сказал на местную радиостанцию. Это в маленьком городке под Челябинском, где я ща живу у родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8620 8 февраля 2014 я не в теме, но пытаться казаться крутым на пд и ради это пиздетьон гнилой какой-тоОн смеется над ребятами с пд, вообще-т. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение