MeganFox #8901 9 февраля 2014 W1Ld/DotersHavntLove, дайте инвайт, норм пацан, ручаюсь+ только он не постит на пд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8902 9 февраля 2014 Проверяет! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8903 9 февраля 2014 и раз меня не кикнули, расскажу кулстори короч старший брат собирается на осетинке женитсякак представлю, что мой племяш будет казиком, там горестно на душе становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8904 9 февраля 2014 Так тебе и надо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8905 9 февраля 2014 лучше полуосетин, чем польский еврей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8906 9 февраля 2014 как представлю, что мой племяш будет казикомА мож Джугашвили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8907 9 февраля 2014 и раз меня не кикнули, расскажу кулстори короч старший брат собирается на осетинке женитсякак представлю, что мой племяш будет казиком, там горестно на душе становитсяво всём виноват рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8909 9 февраля 2014 (изменено) Бомж под берда косит? Изменено 9 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8911 9 февраля 2014 Бомж под берда косит?ску,как ты перешёл от хэви метла к русскому року? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8914 9 февраля 2014 (изменено) чем-то на суку с адидашиной аватары похоже, не находите? Изменено 9 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8915 9 февраля 2014 Че ты несешья думал,что ты раньше слушал зарубежный метал,а сейчас на ластике у тебя преобладает русский рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8916 9 февраля 2014 Че ты несешья думал,что ты раньше слушал зарубежный метал,а сейчас на ластике у тебя преобладает русский рокесть и русский металкто нить еще руский метал слушает ?подскажите банды русского джаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8917 9 февраля 2014 Че ты несешья думал,что ты раньше слушал зарубежный метал,а сейчас на ластике у тебя преобладает русский рокесть и русский металкто нить еще руский метал слушает ?подскажите банды русского джазау меня друг слушает русский метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8918 9 февраля 2014 (изменено) На аве отретушировано элитно, а тут вообще хуйня, видны все недостаткиДа и похожа только причёской/подбородком Изменено 9 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8919 9 февраля 2014 чем-то на суку с адидашиной аватары похоже, не находите? АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АДИДАШИ УЖЕ ВЫЕХАЛ НА ОЛИМПИАДУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8920 9 февраля 2014 растянул норм ню фагакикайте, он нихуя не смысли в ествественной красоте, ему глянец подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение